加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 罹患了子宫肌瘤还有前庭大腺囊肿,需要住院吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

罹患了子宫肌瘤还有前庭大腺囊肿,需要住院吗

回复数:10  |  浏览数:10803
楼主
初四下午,久未联系的朋友给我联系了,告诉我个消息,说是她做了**手术,已经有15天多了。
聊来聊去我们也敲定了以后有时间带着孩子们一起玩的约定。
主要是她提醒我了,趁着过年正好做了个手术。不然的话其它时间也是不方便。
至于这次手术她也是请假2个周后做的。还说现在这个公司还是蛮好,不然的话在海尔的话是铁定不能去实现了。安慰
毕竟以前的公司都挺功利的,也不方便请假这么长时间。
真是,找个大厂,不内卷的大厂有多么的重要啊。

本来我是打算初五去看她的呢,老公说可以等上班后的周末去。毕竟当事人极力不让去看她,说自己快好了。
不然的话也不能一起约定带着孩子们玩呢。  
也是,我个人想想也是等我带孩子去学跆拳道的时候正好过去。这样还方便,还不至于在哪里呆的时间过长。
正好也办了大事,想想就搁浅了。
不过也正是她和我的聊天,提醒了我我自己也需要去看看医生了,因为年前我就觉得自己尿道哪儿有些炎症,
感觉起来了一个凸起物,只是过了2天就好多了,所以我也没有在关注。
正是考虑现在去时间还多,所以一大早就去了医院。
去了以后才发现自己去的是很合适的,因为这次身体的确查出来了问题。
结论是下部有囊肿,前庭大腺囊肿,有子宫肌瘤,综合最后医生给我的答案是建议住院治疗。
哎,没想到的啊,竟然到了需要住院治疗的境地了,以前的时候我还总是觉得自己的身体还是不错的,
哪里知道这次竟然直接需要要求住院了呢。无奈
我也问了下医生说是需要1个周的时间呢。

完蛋了,这么长时间,我还以为这么简单的手术也就2天搞定呢。
哪里知道自己想的那么简单。
等等看看做的HPV吧。医生说看结果然后最终决定。
看来我也要请假了。只是对接的领导咋办,还没想好。
估计是想拖拖再说,因为我 也查了一下,说是可以吃中药化解子宫肌瘤的大小呢。也就是说可以大的边小,小的变更小。直到不受干涉。
问了问以后要忌口了,不能再吃辣椒什么的,自己也要重视起来了,不能让它在继续增大了。
沙发
真是无论什么时候都要重视自己的身体,还是不能太任性了
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,以前总觉得身体不错。以后不能熬夜了哪
    02-13 19:58
板凳
病向浅中医 ,身体一定要保护好
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,生病就会耽误时间,让身体更加趋向不好
    02-13 19:59
看来每年的体检必不可少啊
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,这次就是问我有没有体检。我说体检过了。只是我主动要求做个HPV 这下放心了
    02-13 20:00
哎呀,看来还是真的要重视自己的身体呀。
我也经常熬夜,看来还是要好好休息照顾好身体啊~
  • 露珠多多
    露珠多多:熬夜也是其中的一个方面呢
    02-26 19:23
唉,最近身体总出问题,看来也要去医院检查一下了。
  • 露珠多多
    露珠多多:需要的呢,还是不要拖了哪
    02-26 19:22
看来每年的体检还是要加上HPV
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,我这次做了是阴性
是啊,多关心关心自己
  • 露珠多多
    露珠多多:还是很有必要的呢,这种病比较普通常见
还是要重视检查啊
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,我已经治愈啦,自己用了些草药。哈哈
    05-15 08:24
需要注意身体,保持心情愉悦。
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,据说是好生气容易这样那
    11-13 19:29

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请