加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 梅花开始开放了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梅花开始开放了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1132
楼主

微信图片_20220206101311

微信图片_20220206101314
昨天说是已经是立春了,所以说,这个梅花真的是应该是要开放了,主要是这个梅花我觉得开放的时间应该就是这个时间,可惜的是,就是在最近一直都是下雨的天气,所以梅花才是迟迟没有开放吧,我觉得如果是可以放晴几天,应该是会马上开放了吧,应该是可以到处都是去看梅花了,梅花真的是很漂亮的啊,我也是很喜欢的,虽然是说樱花可能是会更加的漂亮的吧,樱花的话,就是会要三月的时候,或者就是四月的时候,可能是会更加的好啊。现在就是来看看梅花就可以了呢。梅花也是会很多的颜色的呢,有粉红色的,玫红色的,还有其他的各种颜色,哈哈我记得有一年我就是专门带着小石头去看梅花,不过那个时候,小石头还是幼儿园的时候,还是幼儿园的时候最好啊,可以去哪里玩,可以去哪里走走,现在就是什么都是要看书啊要看书之类的,反正就是各种的作业了。要看梅花也就是只有在我们这里的本市看看了,其他就没有地方去了呢。

微信图片_20220206101316

好了,其实开的还是很漂亮的呢,当然啦,现在还没有那么灿烂,不过马上是会更加的灿烂,估计过一段时间应该是会更加的后了啊,到时候还是可以来看看的,反正就是在这里的,本市就是会比较容易一点的啊,可以带着我们家小开开来走走玩玩也是不错的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮呀!春天来了
板凳
很漂亮的花
好漂亮啊,我也听说花开了,还没去看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请