加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【2022阅读计划】+还真的是没有计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2022阅读计划】+还真的是没有计划

回复数:4  |  浏览数:1791
楼主
我还真的是没有那么多的计划啊,这个还真的是很少有计划啊,主要还是因为这个是阅读还是需要很多时间的,一个额就是说这个计划还是赶不上变化的啊,比如说我还有小朋友要管啊,我还要工作啊什么的,这种都是很麻烦的事情啊,这种都是要分散我的时间的啊,我记得我以前还是刚刚大学毕业的时候,那个时候,也是没有谈恋爱,也是没有其他的事情,那个时候,我倒是已经是会去图书馆开始看一些书的,比如说一个星期我都是去晚上去两趟的,那个时候,还真的是觉得是很舒服的啊,那个时候也是没有那么多的电视剧,而且手机还没有现在那么智能啊,现在什么都是一个手机都是可以看的,有的时候,宁愿是在那边是看看手机刷刷抖音之类的,都是不愿意看书的。

如果是真的是看书的话我觉得我基本上看的也是就是这种很没有头脑的恋爱小说啊,什么甜宠剧啊之类的额,我倒是会真的是会看很多的啊我觉得这种反而是 要好看很多啊,哈哈而且不需要动脑子的,而且还是会很有姨妈的笑容啊,哈哈因为是这种看看还是很欢乐的啊,比看其他的书是要好很多的啊。

我们单位也是会看书的,我们是需要考试的,什么法律考试啊之类的还是很麻烦的啊,所以这个倒是可以放入计划之中,我们每年都是会通知很多考试的啊,法律上的书是必须要看的,这个是没有办法的,还是需要变成我们固定的书本的呢,这个是没有办法的呢,一年是要好几本书呢。

当然啦,这种是硬性任务,不是什么自己想看的,哈哈不过也是算是自己的要求啊,阅读的其他的计划就是看着小宝贝吧,他看什么书,我就看什么书啊,就是陪着他一起看绘本啊。哈哈
沙发
多学习学习法律相关的书籍还是非常不错的
板凳
陪孩子看绘本是我们的基本功课~
我家的阅读计划只是计划了,没有进行
对啊,计划都胎死腹中了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》