加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 树叶画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

树叶画

回复数:5  |  浏览数:1762
楼主

这个应该是几年前当时哥哥还在上幼儿园期间,我们还在公司住的时候,在某一个假期,自己和哥哥早起后,在离公司不远的一个小公园玩耍。当时正值早秋时期,小公园的地面上已经落满了从树上飘下来的树叶。

秋天是一个颜色比较丰富的季节,此时的树叶有黄的、绿的、红的,树叶的形状也是各种各样的。看着满地的树叶就想着不如和哥哥一起,就地取材,拿这些散落一地的树叶做各种造型的动物吧。

和哥哥一起捡拾了一些形状和颜色都喜欢的树叶,然后开始动手拼搭起来,瞧一会的功夫我们就拼搭出来各种形状的树叶动物了。当然这些小动物们在我们不断的改进中也越来越可爱越来越呆萌了。

银杏树叶和五角枫树叶加上两根狗尾巴草,你看一个漂亮的小女生出现了。把树叶随便的一搭配,在随手把草坪上的四叶草往上面一放,石板缝隙里面的杂草这么一摆,你看,一只漂亮的小猫咪来啦~

想像无限,把地上剩余的树叶在这么随意的一整,一辆自行车来了,你看车上还有一位小姐姐了,她在自行车骑动的多么娴熟呀,这不,又加上了滑板,原来技术成熟后,自行车还可以这么骑的。

单一的树叶也是可以做出漂亮的动物的,给它加上两只小眼睛,在加上小小的长长的腿吧,这是什么动物了,你们认识吗?

银杏叶是最早在秋天就黄了叶子的,银杏叶一黄,就知道秋天已经到来了,你看加上红色的枫叶,这是一只漂亮的什么动物了,他在慢慢的向前爬行着。

哥哥也在发挥着自己的想像力,把树叶随意的摆弄着,你看不也是一种新形的动物么。毛毛虫,也是我们生活中常见的动物吧,几片树叶随意这么一放,小小可爱的毛毛虫就出来了。在带着的毛毛虫头中放上一根细小的草叶,你看,又有些不一样了。

小动物们在外面活动的累了,给他们拾建一座房子,让他们有一处可以遮风避雨的场所吧。

沙发
好可爱啊,又很有童趣~
板凳
回复 #大胖兔爱读书

挺有意思的
开发想象力啊,真棒
回复 #鸭丫0815

天马行空
好漂亮的树叶画

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》