加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 子宫内膜黏连
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

子宫内膜黏连

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:9038
楼主

这个还真的是有点夸张的一个事情啊,我们办公室的小姑娘就是这样的,不知道为什么,这个好像还不能是根治的,就是说去好了之后,三个月时间可能 又是会要黏连什么的,这个是很可怕的,就是直接躺在那边去除的,然后还可以听到这个里面有小剪刀的声音啊,我想到了之后就是会觉得好可怕啊,怎么是会那么可怕的,这个真的是有点害怕的,如果是我自己的话,我都是会觉得太可怕了,我有点接受不了的啊。

这个时候呢,真的是要内心很强大才是可以的,我就不行,我第一次掉了宝宝那次,就是要取出来也是很可怕的,很疼啊,真的是没有办法,后来我对于这种都是会有阴影的,不管是什么,只要看到了,我就觉得很可怕的,以前我也是去做妇科检查的时候也是很可怕的,现在想想只有那次是最疼的,但是他们说黏连去做这种的话,虽然是打了麻药但是和没有打是一模一样的呢,还是会很 疼的呢。

好吧关键是三个月备孕没有成功的话,就是还是要继续去做的呢,这个就是完全是自己吃透了苦头啊,只有自己才是可以体会的呢,我觉得女人要生个孩子真的是 太不容易了啊,男人就是可以什么都是不做的,女人就是要那个这个的,哎,希望他是可以一切都是好起来啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
需要好好养养了
板凳
女人真的是不容易
是的,做女不容易啊
从怀孕到生一直都是提心吊胆  精神和身体双重考验
我的天啊,听上去都很疼。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请