加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 一边吃棒棒糖一边摇摇马
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一边吃棒棒糖一边摇摇马

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3185
楼主

我们家小宝还是很喜欢吃棒棒糖的我倒是每次也都是会给他买一个的,晚上在家里也是看电视而已还不如带着他出来去超市玩玩啊,而且还是超级暖和一点啊,其他的地方也是太冷了,也是不适合出去的啊,现在中午的时候还是很暖和的,但是晚上还真的是无敌的冷的啊,这里的真的是有点冷丝丝的啊,还是超市里面玩一下算了啊。所以每次来都是会要求买东西,不过还好就是买一个棒棒糖而已,其他的就不要了。我们家还是很乖的,如果是想要买其他的东西的话,也是会说,妈妈我们明天来买这个吧。他知道一天就是只可以买一个的,所以还是很自觉的呢。

好哦,吃了棒棒糖之后还是要做一个摇摇马了,我问他哪里有钱啊,妈妈没有钱了啊,然后他就说可以去上班班,就可以有钱了,是不是很机智的啊,现在的小孩子啊真的是太机智太聪明了,什么都是知道的啊,这个还真的是感觉是我没有说过上班班是可以赚钱的啊,我就是说过上班班妈妈可以买玩具啊什么的,结果 他就 已经是知道了呢。

哈哈然后就开始要坐着很舒服的摇摇马了,我们小的时候怎么就是没有这种呢,我们小的时候如果有就更加的好了啊。

这个真的是每天的娱乐啊,老板娘都是已经是认识我们了,来反正就是花了几块钱就好了,其他的反正是不会米的,哈哈每天必去的就是这样的活动啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也爱吃棒棒糖
板凳
这个孩子喜欢玩
小朋友都喜欢玩摇摇车

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请