加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 还好我们家没有小宠物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还好我们家没有小宠物

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2270
楼主

关于这个话题,我是觉得应该是要送走的,不是说小宠物不好啊,就是觉得可能真的是有危险的,如果真的是超级不舍得,或者是没有人管小宠物的话,要么就是去检查一下,安心一点才是好的啊。我们单位也有几户人家是在家里养了小宠物的啊,然后呢,他们在怀孕的时候,也是这样的,直接就是把这个小狗狗放去了老妈家里,或者就是让谁管一下,更夸张的时候,有一个同事因为家里实在是不行,婆婆和老妈都是不喜欢杨小宠物的,怎么办呢就是直接送给了我另外的一个同事,让他在这里管着,真的是笑死了啊,真的是很夸张的啊,还好另外一个同事家里也是有小狗的,结果就家里多来一个小狗,不过好在是喜欢的,也就是没有多大的意见了。

不过在 样宠物之前就应该是要想好了,是不是要马上怀孕了,真的是要马上怀孕的话还是不要养了啊,免得这个小狗狗到时候都是没有地方可以去啊,这样也是不怎么好的啊,毕竟养了之后还是需要对他负责任的啊。

就好像是我,我就是不养的,这样的话就是会比较无所谓一点啊,不养就是要好一点,免得就是养了之后怀孕的时候不知道怎么办,毕竟还是有点小小的不放心的啊,等以后有了小宝宝就没事了,就好了,还是可以继续养着的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
养小动物也是需要时间和耐心的
板凳
我家也是没有
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 21-11-26 11:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家也没有,但我闺女和我小时候一样,都喜欢养只小猫,家里没地方。
个性签名
要有时间和精力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请