加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 我昨天遇到了快递骗子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我昨天遇到了快递骗子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1166
楼主

我昨天遇到了 一个骗子,哈哈所以我就来巴巴这个骗子的套路吧。

首先接到一个电话,说是我的一个包裹给我弄丢了,我说是什么包裹,他说是尾号什么什么的,我说哦可能是的,然后他说他们弄丢了,所以要赔偿我,我说好的。他问我多少钱,我说好像是耳机吧,99元。他说那么他们按照固定要赔偿我199元,因为还有一个报价的,听到这里我就觉得不对了,那么轻易的就可以赔偿了吧,其实开始的时候我还真的是以为是真的。现在我知道是骗人了。

我就继续说,那么怎么样理赔呢,他说要下载一个他们专门的APP,我说什么APP他说了一个名字,我是搜索了一下还真的是是有啊,然后他说要下载之后联系他们的专属赔款人员,说的还真的是有模有样的啊。我说那我不下载可以吗?他说那要么加 一下他们的支付宝人员。

我说我已经有了你们的客服专员了,我要么打你们总公司的电话,他说不用联系专员就可以了,还让我下载完和他说下,我说好的。然后我就挂了电话,要不是我们家宝宝闹,我应该还是可以继续和他聊聊天的啊,哈哈其实还是很逗的啊,如果是老人家接到电话估计已经是被骗了啊。现在的骗子套路还真的是很多的啊还真的是需要涨一个心眼啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真巧,我也接到这样的电话
板凳
骗子的花样太多
如今的骗子无孔不入啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请