加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 来吧,吃面吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来吧,吃面吧

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1578
楼主

来吧,吃面了,哈哈这次还是羊肉面啊,哈哈最近吃的有点多啊,这个羊肉面还真的是滋味是可以的呢,这个羊肉还真的是很嫩的呢,这个羊肉呢,肯定是最近最火的,现在的羊肉店估计都是很发财啊,一天估计是要好多的羊肉面啊,尤其是晚上去吃的人估计就是会更加的多了呢,现在的羊肉面就是基本上做了一个冬天啊,到了夏天的时候,就是没有那么多人吃了 ,夏天岛时候真的是太发了呢,冬天的时候吃才是最好的,冬天的时候,吃完之后就是会热乎乎的,全身都是可以发热的呢,哈哈所以说冬天吃才是最好的呢。

微信图片_20211109094725

还有羊肚也是很好吃额,羊肚确实是比较好吃的,羊肚是我喜欢的,其实羊肉和羊肚亮着之间我宁愿是选择这个羊肚,哈哈羊肚才是最嫩的,下次我觉得可以去买一点羊肚呢,烧好的那种,直接你回家来就可以了呢,还可以吃羊肚面啊,也是可以下饭,这个下饭我还真的是可以吃几碗的,平时我都是不愿意吃饭的,但是有羊肉的时候,我倒是可以吃很多的呢,哈哈面条也是好吃的,这个一碗真的是很饱了,毕竟呢,羊肉什么的都是很饱的,确实是蛮好吃的呢,哈哈我这一个碗是没有葱的,哈哈我不喜欢吃大蒜什么的啊。

微信图片_20211109094901

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你每次发的面感觉好好吃
板凳
这面不错的
你吃的面都是料多面少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请