加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 算是最后一次来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

算是最后一次来了

回复数:3  |  浏览数:1770
楼主

来这里住了三天,反正每天都是在这里玩这个滑滑梯,哈哈基本上还真的是天天要报道一下啊,早上吃了一个早餐就 已经是要来了,然后就是一直玩啊玩的,然后玩到了中午才是回家的,中午回家了之后基本上就是稍微的休息一下,然后就是开始继续来玩了,哈哈下午都是睡觉都是已经是不睡着了,就是一直都是精神很好的状态啊,好吧,反正马上是要回家了,爸爸就索性带着他去玩了,一个人也是可以玩很久的呢,这个地方就是 有点可惜,就是滑滑梯的地方有点暗啊,灯光不够啊,如果是灯光好一点就好了啊。这个地方还是很不错的,夏天的啊,或者是冬天的啊什么都是可以来这里玩的呢。不用怕晒啊或者就是不用怕冷了呢。

最喜欢的就是这里的,还可以在这里玩小颗粒,我老公还专门去查了一下,这个额小颗粒还是很贵的呢,几斤就是要多钱了,不知道这个是有几百斤啊,关键是这个是还是很干净的呢,比其他的沙子啊什么的,是要好多了,所以说,就让小开开在这里玩玩吧,还是蛮好的呢哈哈可以玩很久的,而且也是不累的,等下就是会有小盆友一起来了 然后可以一起玩这个小积木了,哈哈和沙子的玩法是一毛一样的呢。

沙发
快乐童年
板凳
孩子喜欢的地方
很喜欢玩的                                                  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请