加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】说说和孩子之间的奖惩约定(11.1-12.1)(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】说说和孩子之间的奖惩约定(11.1-12.1)(结果公布)

回复数:10  |  浏览数:7798
楼主

温馨提示:参加活动的会员注意发帖的时候不要勾选申精哦,因为活动贴是不加精的。活动结束的时候,会统一评比加分滴。
一等奖一名:大胖兔爱读书
二等奖二名:姗儿宝贝08

育儿是为人父母的必修课,我们都想着让孩子有好的性格,有个好的未来,养的起自己,斗得过坏人,在纷纷杂杂的社会上找到自己的一席之地。所以我们与孩子斗智斗勇,想着既能与孩子拥有亲密关系,又能让孩子掌握知识、学到本领。于是,我们不少家长会与孩子约法三章。我们给他们相对自由的空间,但也要培养他们自律的好习惯。

今天就来说说自己家里和孩子之间有哪些奖惩约定吧。是考前几名有现金奖励,还是做家务得小星星,积累的够多就能 实现愿望呢?爸爸妈妈们或者未来的爸爸妈妈们都来探讨一下吧。

活动时间:2021年11月1日至2021年12月1日

活动要求:

1、以主帖的方式在育儿论坛的【家庭关系】版块下的【其他】栏目下开帖:统一标题为:【孩子之间的奖惩约定】+自定义标题

2、原创的文字内容在600字以上,图文并茂更好。
3、本站首发,一天24小时内不得转发到其他网站。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
4、每个ID只可以参加一次。
5、点击下方“我要报名”,填写相关信息。然后把完成后的作品链接提交到,右上角我的地盘左边的我的活动里相应的活动中。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html

一等奖一名:奖励208积分+3朵小红花:
优秀奖数名:138积分+2朵花:
凡参与的会员均奖励108积分1朵小红花
活动类型: 征文活动
报名截止: 2021-12-01 18:00
报名统计: 已通过:9 / 共报名:9
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
1295453 郧丽 21-11-29 17:21 访问>>
1439157 大胖兔爱读书 21-11-27 23:53 访问>>
1117546 就要快乐 21-11-25 16:33 访问>>
1120202 博悦双康 21-11-16 16:29 访问>>
1286388 亲亲小公主 21-11-09 11:17 访问>>
214069 姗儿宝贝08 21-11-08 10:14 访问>>
243398 如果1984 21-11-06 11:10 访问>>
1430445 哈哈娘娘 21-11-01 23:12 访问>>
1201598 橙子12 21-11-12 20:48
沙发
报名活动
板凳
支持新活动
好活动,报名
我来报名参加活动
报名参加活动
报名,报名
参加活动啊
好活动,要参加~
来参加活动啦~
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=763861&i=n&m=ada55

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请