加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 算的真是很细致
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

算的真是很细致

回复数:4  |  浏览数:2533
楼主

这个算的还真的是超级无敌的细致的啊,真的是完全是很细致的感觉啊,比如说吧,这个优盘我们是买了100个的,但是呢,这个100 的优盘呢,我们活动是搞掉了很多很多的,就是比如说,我们公众号的宣传啊,或者就出去搞活动的时候,也是分发了好多好多的啊,这个就是还有一个问题,就是领导也是拿走了不少的,但是就算是这样的话,还是剩下了不少,然后呢,他们就是在那边统计,真的是一个一个的统计的啊,统计的非常的明确的啊,我真的是完全是惊呆了啊,这样真的是有必要那么细致的吗?我以前都是有人来的话就是给几个,有人来的话,就是送走几个,还真的是没有那么确定的啊。

虽然说这次真的是统计的是很明确的,但是在我印象里真的是从来没有过的,以前好像就是这样无所谓的,以前的老大也是不会管这种很细致的东西,主要是大方向比较把握的好就可以了,现在呢,真的是大方向没好好的把握,小方向真的是细致的来不行。

我觉得作为统筹的人啊,这种大方向就是应该是要牢牢把握在自己的手里,然后小的就是无所谓的,你们做的话就是应该是放手让你们去做的,没有必要这样的啊,我真的是觉得晕死了啊。哎,也许每一个风格不一样,所以才是会这样的啊。
沙发
这样也比较麻烦
板凳
每个单位都有这样的情况
该放手的时候就要放手
太抠小细节了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》