加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 还有一个小水池
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还有一个小水池

回复数:3  |  浏览数:1129
楼主

江南庭院基本上都是会有这样的感觉的吧,就是会有这样的一个小院子,里面还是会有这样的亭子,哈哈当然啦,肯定都是大户人家的,不可能是只有很小的房子就是会有的,当然,这种肯定是在苏州的地方就是会更加的常见一点,虽然我们也是江南的地方,但是好像在我们这里已经是很少有这样的啊,江南庭院深深应该就是指的是这样的才是会有感觉的啊,好吧,这次我们就是有这样的一个小院子,不够我们去的时候一直都是下雨天气,我难得看着天气还可以,就是出来走了一下,可惜走到一半你看看这个天气,是不是又是要开始下雨了啊,真的是太不好了,每次一下雨就没有办法出来好好的逛一下了。

这次出来倒是好是比较好的额,就是不怎么热的,还是比较凉快的呢,哈哈所以就是很幸福了,凉快一点就是好啊,现在出来的时候还没有下雨,他们这里还是有一点溪水的感觉的,我拍出来可能不怎么 好,我觉得如果是可以走上去的话就是i会更好了啊,不过不能走过去。

不过这个季节已经是没有荷花什么了,要拍出来这个花也是比较难的,都是不怎么好看的,如果是有好看一点的花就更加好了啊。

沙发
真美!
板凳
风景是不错的
大城市随便一个地方拧出来都是好看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请