Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
【长期活动】晒一晒自己的书架 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【长期活动】晒一晒自己的书架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【长期活动】晒一晒自己的书架

跳转到指定楼层回复数:348  |  浏览数:186251
楼主

PS,因为是长期活动,参加的宝妈宝爸,记得把活动地址提交后和小梦说一下哦~

很喜欢高尔基有一句话:“每一本书都是一个用黑字印在白纸上的灵魂,只要我的眼睛、我的理智接触了它,它就活起来了”。在我眼中儿童绘本不只是黑字印在白纸上的灵魂,而是五彩斑斓的色彩为孩子和大人们搭建的桥梁般的灵魂,亲子阅读一直是宝宝地带所注重的,亲子阅读不是买一本书扔给孩子,不是买高档的玩具哄哄孩子,而是大人拿着书籍陪着孩子去研究那黄金屋。

曾经和一个妈妈聊天,我们共同的想法是买绘本是一个无底洞,但是让孩子得到的却是任何事物都无法比拟的。在论坛里相信很多妈妈家里多多少少有些绘本。我们的目标:爱买、爱晒、爱和孩子进行亲子阅读。此次活动的主题就是:我和宝贝的书架

参与方式:

、以主题帖的方式在论坛的【悦书坊】我的书架版块下开帖,统一标题为:XXX的书架,如快乐宝贝妮妮的书架、我家甜心的可爱书架等(名字可带自己创意哦~)。

发帖内容要求:(奖励100分)

照片要求:亲家放置书籍的地方,如书柜、窗台、自制书架、等任亲自由想象。2张以上。(有宝宝读书的照片更佳)
文字要求400字以上,购书经验、对自己书柜的介绍或者相关内容。
另外要求:添加目录1个链接3分,300分封顶)

(Ⅰ)曾经在地带自己所有发过的书籍链接
(Ⅱ)从今天起亲在地带发过的所有有关书籍的链接
(要求:精华或者试读报告等,300字以上,3-4张图片以上,必须有书的内容,如果贴内无书籍相关内容请亲就不要黏贴了哦,虽然300分封顶,但是希望大家能积极的收集自己以前的内容哦,长远的方便大家和自己)

快乐宝贝妮妮的书架目录:(链接+书名)
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-76141.html  《金老爷买钟》http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-75738.html 《孩子,我留什么给你》

范例贴http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-76149.html

希望大家认真的对待自己所分享的东西。希望大家行动起来哦~!!另外完成活动贴的亲,请站内信我加分。

3、点击此帖报名,然后把作品链接交到右上角我的地盘左边的活动,找到相应的活动贴,提交即可,书籍目录可慢慢更新。更新后留言我。加分(最好不要更新一个目录就留言我哦)。

4、文字及图片要求为原创且在本站首发,转载或抄袭的将取消活动资格.

5、每个ID在悦书坊下的我的书架下可多发帖,但有效加分的只有一个哦。

注:此书架是发帖人的专有地盘,请大家爱惜自己的地盘,务必要认真的分享哦。
活动地点: 全国
活动类型: 征文活动
报名截止: 2038-04-29 18:00
报名统计: 已通过:152 / 共报名:155
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
1422410 旻澈 20-04-14 14:57 访问>>
1138706 熙笪 17-07-09 08:36 访问>>
1282456 嘉嘉0827 17-02-01 16:10 访问>>
1185720 徐玲美 16-12-09 10:38 访问>>
1247414 861011qhh 16-10-24 08:54 访问>>
1203960 悠然花开 16-06-28 14:17 访问>>
1189577 Jerrychen 16-01-21 18:11 访问>>
1160779 妞妞妈821019 16-01-02 15:44 访问>>
1177635 风铃草37 15-12-05 14:55 访问>>
245955 大卫麻麻 15-09-30 09:12 访问>>
1111791 优斯福 15-09-09 11:15 访问>>
87233 qiqiayiyi 15-09-07 19:25 访问>>
1141782 wei116117 15-09-02 08:29 访问>>
1149891 有城 15-08-07 13:28 访问>>
281452 Agonistes 15-07-31 22:04 访问>>
253199 晓梦蝶飞 15-05-18 17:15 访问>>
1111701 麦兜儿妈妈 15-04-02 15:58 访问>>
1117546 就要快乐 15-03-18 14:09 访问>>
238929 秋18254130 15-03-10 09:12 访问>>
250292 宇宙第一小超人 15-02-04 10:21 访问>>
1 2 3 4 5 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
先来看看怎么参加的
板凳
留言:继续晒,哈哈
留言:报名了。。。
个性签名
留言:嘻嘻,来报名喽。
留言:好活动,支持
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
留言:先报名了
留言:报名喽
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
留言:先报个名
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
一项大工程,晚点来
  • 梦雨心
    梦雨心:呵呵 欢迎哦。一项大工程但是却能帮自己整理好东西,也帮大家手机书籍的资料 嘿嘿
    04-18 11:06
留言:报名参加了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
留言:报名咯。。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
留言:喜欢!
个性签名
留言:来参加了,好好整理下!
留言:不错的活动
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》