加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 冬病夏治,可怜的娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬病夏治,可怜的娃

回复数:4  |  浏览数:1857
楼主

今天我们家小石头去治疗了他的鼻炎,就是冬病夏治,估计很多人都是会知道这个的呢,好像是很流行的,但是因为是天气太热了,还有一个问题就是怕发炎,怕有水泡啊,这个还是很危险的,就是怕有水泡之后就是会很麻烦的啊,所以说,这个还是需要注意一点的,但是就是不愿意放弃这个冬病夏治的好机会啊,还是会有很多人会参加的呢,小石头也是鼻炎是很严重的额啊,就是想着要么就是去治疗一下的,万一真的是可以有所好转还是可以的啊,所以说,还是需要去加强一下的。

这次就是去了,这个还真的是感觉小孩子也是会很受罪的啊,但是希望他这种冬病夏治可以稍微治疗一下啊,我听说还有人是会起水泡之类的,就是看自己的皮肤了,不要太热了,也不能很冷啊,就是让他这样贴着,两个小时就是可以拿下来了呢。

微信图片_20210810091310

好了,做完了这个冬病夏治还是需要去上课的,等下我还是要交代他一下,2个小时之后千万不要忘记拿下来啊,太久了也是不好的,如果是还可以的话,就是可以到中午再拿下来好了,哎,真的是希望冬病夏治这个可以有点用处的啊。

微信图片_20210810091314

沙发
现在挺流行贴药膏的
板凳
这么小的孩子有鼻炎真辛苦的
现在很多小孩子都有鼻炎的
请问楼主你家娃是过敏性鼻炎吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请