加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 原来还有抖抖病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来还有抖抖病

回复数:4  |  浏览数:1872
楼主

真的是不知道,原来还是有这样的病的啊,真的是很神奇的,我们楼下办公室的叔叔说要去看病了,就是手一直在抖啊抖的,然后就是在那边不停的,就是说去看看,但是我们这里做出来什么什么的都是好的,然后就是很神奇啊,不知道是什么样的原因啊,说是看了神经也是好的,还看了其他的也是好吃的,就是不知道原因是在哪里,都是已经是二十多年了,然后去省城看了一下,说是还年轻,要么额还是需要看一下的啊,然后就是真的是决心去做一个穿刺看看。

这个真的是有点可怕的啊,这个穿刺是从腰后面进去的,就是要从脊椎后面直接进去的呢,比我们打麻药就是要可怕很逗啊,打麻药的话,也是从脊椎上面的,我都已经是剥妇产两次了啊,所以这个我还是知道的,这个是很危险的,所以说,为什么都是要签字的,但是不管怎么样了,现在还是很发达的,我相信是没有事情的呢。

不过他也是要去住院一个星期,然后就是在那边看病,哎,还是要过一段时间去的,月底的,到时候就是去看看他到底怎么样,其实我觉得这个抖抖病都是已经是那么久了,其实也是没关系的吧,但是他觉得总归是要看好的,现在真的是什么病都是 有的,太可怕了啊。
沙发
人上了年龄就有各种病了
板凳
我都感觉大一岁身体就毛病多
我的天,听上去这个穿刺挺可怕。
那是要看一看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请