加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 疫情高压下的自我放松之路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疫情高压下的自我放松之路

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:13517
楼主
你们能想象现在我们公司又和年初的时候的状态了么,一切因为疫情的凸起,防止疫情的工作重新开始了。
公司的邮箱里面,天天都是人事发的注意事项 ,今儿都是集体进行了集合然后宣讲了
微信图片_20210804204429微信图片_20210804204424
领导对着资料读了20分钟,听的我们都热乎乎了。
还好,及时结束了,不然真是觉得要虚脱了呢
今天中午出去的时候好不容易可以呼吸下热乎乎的空气了,不过不得不说天气是真的好啊
太好了简直,
微信图片_20210804204439微信图片_20210804204811微信图片_20210804204819微信图片_20210804204824
兰兰的天上白云飘啊。
一下子就让我感觉好像来了空旷的山谷的感觉,
不过说真的,我真的是很喜欢到这边来上班的感觉,每次都是边来便觉得天气 景色 太好了
每天有种去近郊旅游的感觉呢。
开车上下班的路上在后视镜看到的景色也是一级的棒啊。
有时候也是为了缓解紧张的工作,通常我们周六也会去海边看看。
上个周才去了,不过连着去了2个海水浴场因为台风,烟花的原因都被阻止门外 了
警察蜀黍直接封锁了进入海边的要道,说是要进行人民的生命财产保护。
我去,真是。不过的确是需要这样,越是这样,越是有些好奇的人民群众,其实就是
游客或者当地的好奇人士喜欢这么操作了呢。
微信图片_20210804204829微信图片_20210804204352微信图片_20210804204419
好吧,不管如何,我这边就是好久没有来了,写东西的记忆一下子封闭了,
不知道如何去写了,所以说文思泉涌也是很重要的事情呀。

对于我来说是江郎才尽了呀哈哈

到此为止,纪念我8月的出山哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最近疫情又严重了
定了八月份的北京游也不得不暂时取消了
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,我们也是这样,打算去北京旅行呢,结果取消了
    08-19 19:51
板凳
这蓝天白云的真是好。我们8月份想要去山东看海的旅行也因为疫情告吹了。
  • 露珠多多
    露珠多多:幸亏亲没有来,来了也是看大草原,不过现在没有了,枯苔都给清理了,
    08-19 19:51
个性签名
小景色不错
两个小美女都长大了好多
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,孩子也是长大了,亲家的一双儿女也好久没有看见了呢
    08-19 19:50
回复 1# 露珠多多

注意到中间图片有几本大部头,看不懂呀看不懂,嘻嘻~偷笑
好羡慕啊,有海就是好,可以随时去海边玩一玩~
疫情之下 好好耍耍不容易啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请