加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玩小蘑菇真认真
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩小蘑菇真认真

回复数:5  |  浏览数:15220
楼主

小开开在那边玩这个小蘑菇还是很认真的啊,这个小蘑菇还是很好玩的啊,开始的时候就是看到那边草地上面很多很多的小蘑菇,然后就是一定要,然后我就给他买了这个小蘑菇呢,哈哈就是为了是可以插在那边玩的呢,结果好了,没有插着,就是一直都是直接倒在地上玩的呢,那么多的小蘑菇真的是好多的啊,玩的很起劲的啊,这个小蘑菇还是很可爱的啊,还有很多的颜色的呢,这个小蘑菇其实开始的时候,还是很多的,结果玩着玩着就是越来越少了,真的是很多很多的小蘑菇都是在沙发低下去了呢,完全就是已经是找不到了啊。

还拿着一个小勺子在那边兜来兜去的,是不是很有趣的啊,那么多的小蘑菇真的是很有趣的啊,不过已经是不是开始然他玩的这个了,已经是变得花样了,小孩子们的花样还真的是很多的,这样也是可以玩,那边也是可以玩,真的是反正只有想不到,没有做不到的啊。

玩好了之后还真的是超级开心的啊,哈哈表示自己是很厉害的啊,看着这个照片我自己都是觉得很有趣的啊小孩子就是好玩的啊,哈哈自己都是会自己制作出很多的开心来啊,于是,还是会抱着自己的小脚脚,哈哈这个小蘑菇的颜色也是好看的,怪不得那么喜欢。

沙发
一个人玩的也很开心
板凳
好认真的宝宝
笑得好开心啊~
这种小物件对小朋友来说还是挺危险的,要防止放到嘴巴里
可爱的小开开,孩子认真的样子真的很迷人。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请