加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 肠镜准备第一天:早上吃了面之后开始清肠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肠镜准备第一天:早上吃了面之后开始清肠

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2263
楼主

明天要去做肠镜了,今天早上本来是打算是要喝粥的,不过看着居然是有面啊,我觉得还是不错的啊,这个倒是真的是看上去是比较符合我的口味的,虽然是油腻了一点点,但是我还是觉得是很喜欢吃的,然后就想着反正是明天开始做,我就早上吃最后的一顿吧,然后就是要了一碗面,还是很好吃的,为了吃这个面,我连我准备好的白粥我都是没有喝了呢,觉得如果真的是一天三顿的话,我真的是要饿死的,还不如要么就是早上稍微的吃的饱一点啊,然后接下来就是开始要饿了,也许是饿到了极致之后又是会觉得还好了,我老公是直接是三顿都是白粥了,我好像是有点受不了,我总是觉得白粥还真的是太清淡了一点点啊,还是需要有一点东西的,不然的话,我估计我还没有去做,我就已经是要开始饿死了。

早上吃完了这个面之后我就开始要等着中午了,中午我是准备了白粥,加上一点点的榨菜,我觉得榨菜还是不错的,还是比较好吃的呢,我 也是喜欢吃的,就是稍微清淡一点,比较适合我现在是要准备去做肠镜的人啊。

晚上一回事准备继续是白粥了,哎,这几天真的是要开始饿了,今天是第一天,明天就是开始去做了,我明天再来汇报我的动态啊,不知道大家是不是做过的啊,这个反正是很痛苦的,最痛苦的就是一直都是 要饿着肚子啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是最怕这些检查了
板凳
有些检查挺痛苦的
一般三天是不能吃东西的
没做过呢,感觉好煎熬啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》