加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 我和老公都选择了肠镜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和老公都选择了肠镜

回复数:3  |  浏览数:2042
楼主

这个我和我老公都是选择了这个肠镜,都是说了超过35周岁的话,就是应该是要开始做一个肠镜,或者是胃镜的呢,然后呢欧文就选择了这个肠镜呢,我还是觉得我主要是因为我经常是喜欢吃重口味的,比如说重口味的麻辣烫什么的,所以我就很担心自己呢,我就怕自己真的是会有问题啊,然后我老公好像也是,就是很担心啊,他是因为是遗传的问题,所以就是很害怕,我老公的亲戚很多都是肠胃有问题的,所以就是会觉得自己也是需要做一个的,然后我们就约好了大家都是去做一个吧。

但是我们都是很害怕这个的呢,然后我们都是选择了这个无痛的,这个就是需要自己多付很多钱啊,但是总是比较受苦好 一点啊,不然的话,就是会很受折磨的呢,还是选择了无痛,更加的好一点啊,好吧,这个还真的是需要勇气的,虽然很多人都是说,做肠镜其实还可以的,不怎么难受的,但是我还是觉得这个是很可怕的,还是选择了无痛比较好一点啊。

哎,我还没有开始做的,我还是选择后面的一段时间啊,哈哈还是有点害怕的,虽然我也是麻药做过的,但是我还是会觉得这个是很害怕的呢,我以前生娃的时候也是做过的呢,不过现在是要全麻的,确实还是有点害怕的,还好还有一段时间的呢。
沙发
提前检查也挺好的  预防为主
板凳
我想到这个检查有点怕
是啊,这个感觉想想就有点怕怕的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请