加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 完蛋,眼睛红的来不行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

完蛋,眼睛红的来不行

回复数:4  |  浏览数:2090
楼主
完蛋不知道为什么,今天早上起来这个眼睛就 不对了,首先就是眼睛边上真的是一整圈都是眼屎,我还以为这个眼睛是怎么样了,后来想想可能是因为昨天睡觉之前还滴了眼药水,才是会这样的,但是感觉上好像不怎么对啊,因为这个眼药水,也没有那么夸张的,以前也是会滴过的,但是这次好像是真的是超级严重的啊,因为这个眼睛就是好像是被黏住了一样的,但是还没有那么红,但是现在好像是已经是很红很红了,刚才 有一个人进来就问我眼睛是怎么样了,我说我 也是不知道啊,突然就是非常是不舒服啊,好像是眼睛里面是有什么不舒服的地方,但是没有疼的感觉,也是没有痒的,就是这样不舒服啊。

但是他说真的是很红,就好像是红眼睛一样的,但是我应该是不会是红眼睛的,就是这样红的而且啊,所以说,这个应该还没有那么大的关系啊,好吧,不管怎么样我觉得这个真的是还是需要好好看看的呢,就是有一些问题就是不知不觉就是出现了。

哎反正都是各种的稀奇古怪的,我的眼睛什么都是没有做啊,就是这样估计就是发炎了,同事说他女儿好像最近也是眼睛发炎,就是很痒。今天我就带着眼睛上班吧,毕竟这个红色的感觉还真的是不怎么好的,估计很多人都是吓坏了,都是不愿意进来了呢。

沙发
去看一下医生比较好
板凳
去看看医生比较放心
上火了吧,不能吃辣的。
买瓶眼药水就行了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》