加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 我还真的是做不到每天阅读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我还真的是做不到每天阅读

回复数:3  |  浏览数:1313
楼主

说起阅读,如果是每天都是要阅读的话,我肯定是不会接受的,我肯定是接受不了的啊,我觉得这个还真的是有点困难的啊,比如说我们是要考试了,是法制上的考试,很多人都是在那边看书了,但是我好像还真的是没有看书啊,我觉得我不想看啊 ,这个是不是阅读呢,应该是不是,因为这个是要背书的,不是说看看就可以了,哈哈看书的话就是真的是很舒服的,还是很悠闲的,还是可以吃吃零食什么的,但是如果是背书的话,就是不是了,就是会很枯燥的啊,我 一直都是没有看啊,我在等待这个名单,等名单出来了我再决定看不看啊。

好吧,这个阅读还真的是需要长期坚持的,我觉得小孩子是会更加的容易坚持一点。大人的话真的是各种的问题啊,不是有事情啊,就是会有什么,我现在坚持的,就是我可以有的时候,就是给小孩子讲故事,这样的话倒是稍微的好 一点,讲故事的时候,是不是我就是在那边自己也是在看绘本啊,这样的话,也是一个坚持了,哈哈不过不管怎么样,看书真的是蛮好的,虽然我们经常看的也是没有什么营养的书啊,但是我觉得看书这个习惯真的是培养的话是比较不错的啊。

希望大家都是可以这样一个很多可以阅读的好习惯啊。
沙发
以前我可以,现在没有了
板凳
坚持一件事不容易
看言情的小说有这可能,但是烦躁的时候也是看不进去的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请