加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 520已经成为特别的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

520已经成为特别的一天

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1510
楼主
       520谐音就是我爱你,这不知道何时开始的,昨天秒看一下新闻,各地的民政局门庭若市,很多未婚男女扎堆来领取结婚证,友爱的日子来领证多有仪式感啊。如果有一天会不会成为一个民间节日,真的说不定啊。就连近日剑拔弩张,炮火连天的巴以局势也达成了停火协议,难道这仅仅是偶热撞日而不是择日吗?

跑步的人在浪漫方面一点都不属于别人,百日跑活动群里还特意搞一个趣味跑,正好迎合了广大跑友借着这个特殊的日子, 举办一场属于自己的活动,用跑步的形式来表达自己的520,缔造一群不一样的跑者,选择在5点20分起跑,跑一个5.20公里,这是初级跑者的常规操作,中级跑者对配速也要要求,那就是每公里都是5分20秒,高级跑者是用5分20秒的配速跑一个13.14公里,这就是我爱你一生一世的意思。群里特意组织这个活动,完成初级目标的跑者可以在运动商城里享受52元的活动减免,中级99元,高级的131.4元。

昨天打开抖音,发现国内著名的马拉松女神焦安静晒出了结婚证,跑步女神哪里有时间谈恋爱,所以不假思索就下方评论是假的,今天网站官宣坐实了,安静真的领取了结婚证,于是粉丝们不淡定了,看看这些精选留言;1、我反对这门情事、2、可惜新浪不是我、3无论真假,我都没有机会啦4、啊,我再也不看她跑马啦5、扎心了,我的女神。

还有键盘侠总结了这样的文章,说跑步的男人不会坏,跑步的女人更值得爱。爱跑步的女人优点是1、不显老,2、更理性,追求美好,3、必定优雅脱俗4、对生活有把控感5、心境淡定。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
跑步的520也挺好玩哈,不过,这平均配速是咋算出来的,难不成有什么东西自己算?
板凳
好家伙,连跑步也和5201314挂钩啦。520我们一个同事也领结婚证了。
个性签名
现在很多年轻的重视520

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请