加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 谈谈我的车被刮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谈谈我的车被刮

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:13867
楼主
新车在我手里刚二十天被刮了,而且还是我不太开的情况到了二十天,这已经五一假期的事情了,

源于老公说练练我的胆子,
让我开去婆婆家,婆婆那地方坡大路特别窄,最后一个拐弯就是那种勉强能过一个车的距离,

最后就是转过弯,方向没回正,一下擦到右后车门

我当时挺心疼,我公公也是那种,

但是我老公一直说没事,这是正常的,擦擦碰碰很正常,只要别碰到人,其他都是小事

最后保险公司出钱,4s店给换的原厂配件,把右后车门换了,这种正常需要三到五千,

出一次险明年保费涨六百

不过这也省事,我们没花一分钱

这已经把车提回来好几天了,也开出去过,但是我不去婆婆家了,等以后再过去,

我老公就跟我说,不用害怕,这种很正常,

昨天他发给我他同事的奥迪车被碰,他同事在上海出差,车停在那里,就这样停着被别人撞了,前灯那里都坏了,他同事发的说说就是,人在外出差,祸从天上来,撞我车的人,这下没个大几万修不出来,

我老公把截图给我,就说放心开,

老司机车被撞或者擦车都正常

那天我们一起出去,他看到出租车前面也是破了,也是这样说

我觉得我老公就这点好,有点像我父母

遇事从不数落我

我大学时,把家里新买的电动车弄丢了,我父母也是一句话没说

这次我公公就说了一句,哎呀,这已经要出来了,也挺宽了,
后来看我生气,下午还让我们去他们家吃饭,问我生气了?

他怕我生气,那是因为这件事从头至尾我老公没说一句,

我老公就说这种很正常,以后常有的事,不要不敢开了,不就是个车嘛!它能怎么了,这不是能修好吗?

他确实比我的心理承受能力好,事后一直在安慰我,现在也会经常跟我说放心开就行了,擦擦碰碰没事的,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
之前我一同事就说你拿新车练手啊!我说是,她说她是不舍的拿新车练手

我另一同事,她跟我一样,也是新车练手,她说她的转弯把右后车轮也是磨过。

反正新车练手免不了的问题
板凳
去4s店维修的时候,我还没到三个月首保期,三个月会有一次保养,反正以后打算修车都在4s店,保险也在他们家买,虽然贵点,但是服务态度比较好,打电话过来的很及时,问题处理的也比较快
这都是避免不了
慢慢就习惯了
慢慢你就会发现  即使没有剐蹭  车身上也总会有一些行驶中被小石子什么的磕到的痕迹  还有柏油的黑渍 不可避免
开车心还是要放宽
回复 #哈哈娘娘

车就是贬值的,我姐是做车店加上维修的,他跟我说更换原车门以后卖最少比二手正常价少卖两万多

不过买了也没打算卖

这种如果原车门维修,两年后也是要喷漆

更换也差不多,

反正到手的东西就是贬值的,
回复 #小快乐宝贝

是的,避免不了的
要不有些人说先用二手车练手
回复 #郧丽

车到手就属于贬值状态,这种是避免不了的
回复 #橙子12

练手最好二手,不过都是自己的车,新的好开,反正也没打算卖,坏了就修吧!
亲爱的,你老公真是超级无敌的好呀!我也是这么认为的,只要人没事就好,其它都是小事。更何况新手,就算是技术好,很多时候出状况是心理因素。
从来不数落还一直安慰的你老公真好啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请