加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【保养皮肤你爱用面膜吗】+我偶尔还是会用的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【保养皮肤你爱用面膜吗】+我偶尔还是会用的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2446
楼主

这种面膜我偶尔还是会用的,我只是觉得我最近真的是完全是懒了,完全是不想要 用面膜的,以前的话,我都是会在洗头的前面是会用这种面膜的,一个是因为我觉得刘海用了面膜之后就是会不行的,所以就是只有在这个洗头之前就是会用一下面膜的,我一般都是两天都是会用一下的,但是现在真的是超级无敌的懒了啊,根本就是不愿意做了,还有一个就是没有小宝宝的时候,要自由的很多啊,所以就是会用面膜的,就是在看电视的似乎还,比较无聊我就是会比较用面膜这种耐心就是会出来的,不然的话,我还真的是不想用的啊。

但是现在呢,我上次是用了一个面膜,我们家小宝宝真的是要吓死了,不过我上次用的就是会用的比较可怕,是一个黑色的,就是我们家小宝宝看到了就被吓一跳了,真的是笑死我了,所以我后来就是懒得用了啊,要么就是用白乎乎的这种,反正黑色的面膜就是不会用了,我都忘记了,上次是用黑色的是什么面膜了,反正我们家小宝宝就是会说妈妈不要不要,妈妈不要。

好吧,后来就不用了,现在就是很难得用一下,洗澡的时候会用一下,不过时间还是很会很短的,感觉就是只有十几分钟的时间,因为洗澡洗着洗着感觉就是会这个面膜掉下来了,哈哈好吧,可能是这个水蒸气太多了,所以才是会掉下来的,所以说时间还真的是不长的,但是舒服还是很舒服的,每次做完就是会很舒服的呢,可能这个作用还是在的吧。

好吧,面膜还是需要做一下的,毕竟我们现在都是已经是不年轻了啊,所以说,这个面膜如果是我们有时间的话,我们还是i要做的,这次要疗休养了,我就准备还是要带着面膜出去,这样的话就是可以在那边做做面膜了,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-09-10 16:35 活动奖励
  •   小红花 +1 21-09-10 16:35 活动奖励
沙发
我是基本不用的
板凳
哈哈哈你敷面膜把宝宝吓着了,我敷面膜我家宝宝满好奇的不害怕~
我也是偶尔用一个
偶尔还是会用一用的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请