加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【保养皮肤你爱用面膜吗】+懒的没时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【保养皮肤你爱用面膜吗】+懒的没时间

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2765
楼主

还记得哥哥小的时候,每每看到姑姑脸上贴着面膜或者看到姑姑化妆的时候,哥哥就会来句,姑姑臭美啦,臭美的姑姑,呵呵,逗的我们一屋子的人都笑的不行。估计那个时候才四五岁的哥哥还不知道臭美是什么意思吧,但不知道怎么会从小嘴巴里面冒出来这个词的。

对于面膜和各种护肤品,自己以前的时候,就是自己一个人的时候,用的是比较多的,但对于现在的自己来说,基本就是买了一堆,想起来要用的时候,在一看,呀,面膜什么时候过期了。因为有两个孩子,前些年只有哥哥一个人的时候,害怕哥哥会闹着和妈妈一起用这个,所以自己也就极少来用这个。

毕竟这个大人用的所有的东西于小朋友的皮肤来说,刺激是不少的。现在多了妹妹,那就更加是争分夺妙的来把握时间了。去年一整年的时间,还是属于自己的时间,但怀孕期间又害怕护肤品会对肚子里面的孩子有所影响。

虽然买了孕期用的面膜,但实际用的面膜数量一个巴掌都能够数的过来,可以想见自己是有多懒惰了,其实也不是真的懒吧,受限的东西太多。通常都是自己不睡的话,哥哥也是不会上床睡觉的。待自己把哥哥哄睡后,自己也是困的不行,有时候也会有哥哥还没睡着,自己就已经先入睡的情况了。于是乎,所有的面膜就是躺在了那里睡觉了。

现在自己把面膜放在了入眼就能看见的地方,但也只是在时间真的是有时间的时候,才能拿出来用用,可能就是一两周才会用到一片,也许会有更久的时间了。其实这样久的用的话,效果肯定是不怎么好的了。

免洗睡眠面膜自己也是配了一些,经常也是过期后才想起来,原来家里还有这个的呀,自从成为两位孩子的妈妈以后,自己真的是变的懒之又懒了,只能待妹妹在大一些了,自己真的有自己的自主时间了,才能真正用起来吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-09-10 16:35 活动奖励
  •   小红花 +1 21-09-10 16:35 活动奖励
沙发
时间不够用
板凳
回复 #哈哈娘娘

是的,几乎没有属于自己的时间
我和亲爱的一样样的
回复 #冰钰愛玥

不知道时间都去那了
是的,我当时怀孕也怕敷面膜对孩子不好,专门买的孕妇面膜~
回复 #大胖兔爱读书

对的,买了,结果还是没有用
有的时候都没有时间做