加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 但愿大家都知道姜黄茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

但愿大家都知道姜黄茶

回复数:2  |  浏览数:2219
楼主
偶然有一天看到了有人推荐姜黄茶,说是可以抗氧化的。
其实我是有意在网上搜索的,词条就是健忘,如何提高自己的记忆力。
结果发现我的这个年龄竟然是需要补充很多种物质了。
经过一番研究我发现这个姜黄茶是最适合我的了。
首先是我以前没有关注过。其次是我第一次知道这个东西竟有这么好的抗氧化效果。
于是我就在度娘上,度额一些直接发过来,给大家普及一下。因为
我觉得我消化后在写出来,可能不如这种原著来的更加的真实。

姜黄茶中的活性成分是姜黄素。

姜黄素使姜黄茶呈现出特有的黄色。

姜黄素被证明具有抗炎和免疫增强作用。

姜黄茶的好处

饮用姜黄茶被认为带来了几个好处,其中九个在这里有更详细的描述。

减少关节炎症状

作为一种抗炎药,姜黄素可能有助于减轻关节炎的最突出症状。

一项2017年的研究发现,在自我报告的类风湿性关节炎的206名美国成年人中,63%的人使用非维生素补充剂来控制他们的症状,姜黄茶是最受欢迎的产品。

增强免疫功能

姜黄素被证明可以通过抗氧化,抗炎,抗病毒和抗菌特性改善免疫功能。

姜黄茶也被证明可以作为免疫调节剂,帮助调节免疫细胞对抗癌症的功能。

有助于减少心血管并发症

一些研究表明姜黄茶具有抗氧化和抗炎作用,具有有益的心脏健康特性。

有助于预防和治疗癌症

姜黄茶最临床确定的治疗特性之一是其抗癌作用。

作为一种抗氧化剂和抗炎剂,姜黄素被认为可以降低体内细胞受损的风险,降低细胞突变和癌症的风险。

此外,许多研究表明,姜黄素具有抗肿瘤特性,限制了肿瘤的生长和癌细胞的扩散。

根据2014年的医学评论,使用关键词“姜黄素”和“癌症”发表了2000多篇文章。目前正在研究使用姜黄素作为癌症治疗以及化学疗法和放射疗法。

帮助治疗肠易激综合征

长期以来,姜黄茶一直被用于传统药物治疗许多消化疾病。

预防和治疗老年痴呆症

研究表明,姜黄茶可能有助于减少几种神经退行性疾病的几率。它的抗氧化和抗炎能力被认为可以减少这些病症引起的细胞损伤,炎症和淀粉样沉积物或斑块。

姜黄素还可以减缓或预防与神经变性相关的一些与年龄相关的蛋白质变化。

一些研究表明,姜黄茶可以预防肝损伤。姜黄素的潜在肝脏和胆囊益处包括增加消化液胆汁的产生,同时还保护肝细胞免受胆汁相关化学物质的损害。

有助于预防和控制糖尿病

几千年来,传统药物一直使用姜黄茶治疗糖尿病。一些使用动物和人体模型的研究表明,姜黄茶可能具有抗糖尿病特性。

帮助治疗和管理肺部疾病

研究人员怀疑姜黄素的抗炎和抗氧化特性可能有助于减轻慢性或长期肺部疾病的症状。

一个2017年的医疗审查的结论是,虽然临床证据是有限的,姜黄素可能有助于治疗哮喘,肺和囊性纤维化,肺癌或损伤,慢性阻塞性肺疾病(COPD)。

其它的不是很清晰,最后这个COPD确实是我学健康管理师的时候被老师普及过很多次的一个名词了。

所以呢,姜黄素还是很有必要喝的。

看到这儿我需要赶紧的去喝些我的姜黄茶去额。这样才能让我安定。

抗氧化的好物,以后我要多饮用一些啊

沙发
第一次听说
  • 露珠多多
    露珠多多:我买了一个总是泡茶喝,有些辣味。不过说是抗氧化的,也就坚持喝喝
    02-28 19:13
板凳
功效还挺多的
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,我以前也是没有注意过,也是才发现的一个新东西
    02-28 19:13

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请