加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 家长群里在讨论搬迁接龙了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家长群里在讨论搬迁接龙了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:17894
楼主
昨晚开始,家长群里就已经有人针对“这个时期要搬迁四完,大家同意吗?”发起了讨论。

我刚开始一直没吭声。因为我是本校的,如果本校采取搬迁行动,我是不方便反对的。

大家七嘴八舌的,我看基本上都不同意往那边搬,有的态度非常坚决,还说要上诉,要反映给媒体。

后来群主说:“还剩有一些人没发表意见,你们到底是同意搬呢还是不同意搬呢?”

我这会儿才答话,当然就我个人的意见,我当然也是不想搬的。

大家的想法主要是:

四完和我校办学没多大区别,我们这边甚至好些。

搬迁的目的到底是啥?就为了提高升学率吗?把几个好班抽过去就能改变现状吗?

上高中时给的承诺呢?是把大家哄骗着上了本校吗?现在又扔给四完?

我们的孩子不是用做试验的小白鼠。

油田的孩子都是娇生惯养,到那边全封闭,无论是孩子或是老师,都需要一段时间的适应。不适应的话,那不是毁孩子吗?

离高考还有一年多时间,我们的孩子折腾不起。

。。。。。。

今天早上又发起了反对接龙名单,我看现在已经37位反对了,班里总共50人。

说是要家委出面,跟上面反映。

如果大家坚决反对,还会让搬吗?

我也不知道。

妞回来后,班里把我也加为了家委,可是这样的事情我还真不好出面呢,领导一句话就会把我的嘴堵住”你是本校职工,不贯彻执行本校决定吗?“

其实我根本没有当家委的感觉,妞出去上学一段时间后回来,不管她回本校在哪个班,我似乎都没有归属感,感觉跟班里并没融入似的。班里同学也不认识几个。家长也不太认识。班级事务管理她们都做得得心应手了,我也很少参与,只是个挂名罢了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是学校要合并吗?
板凳
对呀,孩子离高考近了,还是不搬的好啊。
个性签名
是学校要合并吗?
哈哈娘娘 发表于 2020-12-04 13:11
是两个学校,但那边的高中是我们在管
对呀,孩子离高考近了,还是不搬的好啊。
小淼儿 发表于 2020-12-05 14:45
是啊,现在家长在联名请愿呢
临近高考搬不太合时宜呀~ 感觉又是领导拍脑袋的决定~
作为职工 说话得注意啊尴尬
临近高考搬不太合时宜呀~ 感觉又是领导拍脑袋的决定~
大胖兔爱读书 发表于 2020-12-19 17:24
现在已经反映情况了,等上面的决定
作为职工 说话得注意啊
guomaomao2009 发表于 2020-12-22 16:53
班里反对,学校要搬,我夹在中间,很难啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请