加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 国庆节第四天,公园走起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国庆节第四天,公园走起

回复数:11  |  浏览数:20949
楼主

不知不觉就到了国庆节的第四天,国庆节到处都是人山人海,所以我们玩的地方都是局限于家附近的地方。在家想半天决定还是带棉花糖和哥哥去公园玩,主要是想给他们兄妹俩拍拍照片。现在哥哥和棉花糖难得可以在一起拍照,公园里有很多哥哥小时候的生活影子,让棉花糖也多留点这样的照片也是不错的事情。

今天在公园棉花糖的表现真是让人头疼,她喜欢推自己坐的手推车。可是棉花糖毕竟还小,她的身高推这个车子容易摔倒。加上棉花糖也不会控制车子的方向,这样也容易撞到别人。我已经尽可能的想办法转移棉花糖的注意力,可是棉花糖就偏偏总盯着手推车的方向。这时候给棉花糖拍照,她都是不配合的,所以今天给棉花糖拍照甚是艰难。

我让哥哥把手推车收起来,可棉花糖还是盯着手推车。在公园路就这样边哄棉花糖边拍照,不知不觉就走到了哥哥小时候经常来拍照的竹子林。在这里棉花糖和哥哥玩得特别开心,棉花糖也暂时忘记了手推车的存在,在竹子林和哥哥跑来跑去,林子里到处都是他们兄妹俩的欢声笑语。好难得棉花糖可以和哥哥玩得这么开心,真想让时间停留在此刻。

回家的路上棉花糖特别不乖,不光不愿意坐在手推车里,而且不要爸爸和哥哥抱,只认妈妈一个人。本来一路上带着棉花糖走了公园一圈,已经累得精疲力尽了。此刻又要抱棉花糖,我是双脚都快要迈不开了。不管怎么哄棉花糖就是要妈妈抱,没办法也只能这样坚持着了。平时棉花糖都不是这样的,今天都不知道是怎么了。

沙发
帅哥美女呀
板凳
棉花糖越来越美了
哥哥妹妹都是大眼睛呢
二宝好可爱,真觉得一晃大了
这两兄妹好像哇
时间太快了,一转眼,棉花糖会走路了。
真的是太可爱了
小美妞一枚哦!有哥哥真不错!
小萌妹
我们拍照就是各种不配合
有哥哥抱着妹妹,多幸福。
棉花糖小呢,黏妈妈是正常的,我家宝出去现在谁也不要,就要我抱,从公园回来我的手基本上是废的~  哥哥好棒啊,抱着妹妹好温馨~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请