加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我把头发剪短了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我把头发剪短了

回复数:7  |  浏览数:2881
楼主

我把头发剪短了,是不是觉得还是不错的啊,前面刚毕业的时候我的头发是很长额,我都是拉直的呢,现在好了,我就是对这个是没有什么兴趣了,后来工作了之后,我一般都是卷发了,好像直发的话只有大学生才是会比较喜欢的,我的年纪也是不可以就是这样还是直发了,还是需要有点变化的呢,所以我就是后来一直都是染成了黄色,是大卷发呢,也是很长的,当然啦,我大学的时候,其实也是染发的,但是我染色的就是红色,哈哈红色的发型就是会稍微看不出来一点,不是那种很夸张的红色,就是有点暗红的,就是大太阳的时候才是会看到一点,其他的时间都是不怎么会看得到颜色的呢,后来呢,就是为了有小宝宝就是没有动过我的头发。

当然小石头出来了之后我还是会去做 一下我的头发 ,但是也是比较少了,都是说染发是不怎么好的,但是我也是会稍微染一下的呢。

这次我直接就是剪短了很多很多啊,就是马上那么短了,看上去也是还好的,不过这的话,洗头倒是方便了很多,这样夏天也是清爽了,不过没有 颜色总是没有那么好看,要么就是什么时候染个颜色吧,哈哈还是需要颜色改变下肤色。

沙发
短发很适合你的脸型
板凳
夏天的时候短发比较清爽
呵呵,挺好看。
好精神的发型
一点不像两个宝的妈妈
短发很清爽啊
真的好可爱呀~像个小丫头调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》