加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 燃烧我的卡路里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

燃烧我的卡路里

回复数:4  |  浏览数:2401
楼主
        之前疫情比较严重的那段时间,天天在家吃吃喝喝,我的体重以肉眼可见的速度蹭蹭蹭的往上涨。不用称体重,一看我的大腿和腰就知道了,真的特别明显,还经常被孩子爸吐槽,加上夏天要穿裙子和短裤了,更加使我要努力减减肥了。虽然,我经常嚷嚷要减肥,但这次是认真的,真的很认真。   

正所谓“管住嘴迈开腿”,首先管住嘴,零食,甜食等这些高热量的都要少吃,然后,迈开腿,就是每天坚持运动,燃烧卡路里。每天会花12分钟做运动,超燃脂爆汗的Tabata燃脂动作,是入门级比较简单易做的,每天跟着视频做,一套Tabata燃脂动作,一共8个动作,每个动作用尽全力快速做20秒,期间休息10秒后做另个动作,一组下来需要在4分钟内完成,每天做3组~5组,我做完3组已经是极限了,这个要根据自己体能情况安排,量力而为。

刚开始锻炼的那两天,下楼梯或者蹲下那腿真的超酸爽的,过了几天,慢慢适应了就没有那么酸痛了。每天晚上花12分钟做运动,不管有没有燃脂效果,但是出一身汗,我觉得非常舒服啊。天天坐办公室,这样动一动对我们身体也是有好处的。

我家孩子每天监督我,反正吃完晚饭,休息一段时间后,就开始催我做运动减肥了,他总是我的肚子好多肉肉,哈哈。我要每天坚持运动打卡,加油~(ง •̀_•́)ง
沙发
我最近也是胖了三四斤
板凳
呵呵,吃也很关键
我也就说说,是不会运动的,主要还是懒。
适当的锻炼还是有必要的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请