加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 全家总动员八水河山行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

全家总动员八水河山行

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:25250
楼主
办了崂山的登山年卡,因为各种原因也没有去几次,马上发现还有两天就过期了,为了让我投资的钱见到成效。我很快的决定周日哪天的出行,改为去崂山。
崂山其实非常的大,山脉众多。又被分为南北两条主线。
这次的选择是南线的地方。我们好像以前去过,也不记得了。
反正我的脑袋不大好。微信图片_20200607190002微信图片_20200607185425微信图片_20200607185451
坐着摆渡车很快就到了八水河,在那个地方,景点又分成了几个。
我们选取了有水的,主要景点是个水库。
也是因为天气有些炎热,不愿意顶着大太阳往前走。微信图片_20200607185503微信图片_20200607185508微信图片_20200607185813
这样顺着爬山,还能有阴凉,不至于太热,孩子不至于晒的太厉害。毕竟我没有
给她们准备防晒霜。
小孩子的体力是很好地,总是能蹦跳着爬山,还能不停的跑来跑去。
让我这个体力已经变差的老母亲感觉到体力不支了。
不过偶尔带着孩子们走走停停也是觉得还好了,总归是在天然氧吧之间穿行,让人的内心能变得清澈。
至少是呼吸变得更加流畅了。微信图片_20200607185821微信图片_20200607185824微信图片_20200607185901微信图片_20200607185928微信图片_20200607185937微信图片_20200607185946微信图片_20200607185431

终于看到了那一抹绿色,深邃的让我以为是碧玉,水库清澈透明,无数被养殖的小鱼儿都探头探脑的打量这个世界,好像是在询问,山客啊,是否给我们带了一些吃食啊。
也有准备面包的小孩儿,给小鱼撒下了吃食。霎时间,鱼塘变得不安起来,争前恐后的小鱼儿,一个一个的都在吐舌头。
哈哈,早知道也要给孩子们准备些喂零食的东西了,因为都是些水果不适合给小鱼儿啦。

我会记得下次再来带些零食给它们得啦~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的出游真的好开心呀
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,说走就走还是挺好的呢。
    06-13 19:15
板凳
炎热的天气在水边走走还是挺不错的~
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

挺不错的路线
一家人都是运动健将啊~赞!
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈,出行多了。孩子们就健康的不得了
    06-16 19:23
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
有山有水的地方,孩子是会很兴奋的。
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是的呢。夏天还是玩水好
    06-16 19:23
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈哈哈,我更喜欢最后一张照片上的美女~
  • 露珠多多
    露珠多多:好吧,为了对得起亲家的垂爱,我要努力继续嘚瑟下去
    07-12 09:40
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
真不错,也想出去走走了。
  • 露珠多多
    露珠多多:恩恩,多走走,孩子们也大了。
    07-12 09:39
个性签名
崂山的确是挺好玩的,我们上次只是去了一小段
  • 露珠多多
    露珠多多:恩 如果深入玩的话,真是需要好几天呢
    07-12 09:39
有山有水,挺适合夏天出游的地方
崂山好大,环境很不错啊~
  • 露珠多多
    露珠多多:崂山很大的呢,这只是一点地方
    07-12 09:38
很好的 环境