加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > “不靠谱”的队友小记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“不靠谱”的队友小记录

回复数:18  |  浏览数:17727
楼主
       那天晚上,走进房间看到队友正在给毛豆剪指甲,一边剪嘴里一边念叨着:“乖乖,别动啊~~~,动了的话,不小心剪到肉肉会痛痛的”,过了一会儿,又听到这个老男人对着女儿说:“诶,就算你动了,你也是我的小乖乖啊,但是爸爸会小心点,不会剪到我们的肉肉”;
       想起来这个男人,在成为准爸爸的时候,对着肚子里的娃总是说点有的没的,“你不要太过分,别让妈妈太辛苦,出来以后爸爸给你买冰激凌吃”;
       去产检的路上,跟我说:“小孩子只要健康就好,哎呀,但是万一不健康,它也是我的孩子,我还是会爱它,但是最好还是健康,不然以后一生会比人家辛苦很多”;
       带着娃去打针、看牙的时候,队友说:“想哭就哭吧,你哭了爸爸也会爱你、保护你的”;
       最近毛豆被爸爸培养了一个习惯——一定要抱着哄着才能睡,于是让他每天哄睡毛豆,人家也不嫌这个小肉团重,每天到了时间主动拿出背带,把女儿挂在胸前,然后一边在家里走来走去,一边趁这个时间安排电话会议,也不知道是不是爸爸特有的声线和嗓音有催眠作用,反正毛豆每次都是很舒服地在爸爸怀里睡着了。唯一的问题是,放下来的时候一定要特别小心、谨慎,不然小家伙一碰到床,立刻又瘪嘴哭给你看;
       这个男人,昨天哄完毛豆,又被樱桃缠上了,也要爸爸抱。老男人表面上一副“累死我了”的样子,心里其实不知道多开心,嘴上说着“就抱一小会儿啊”,实际上怎么也不肯松手。到了该睡觉的时间,发现他坐在沙发上看新闻,还把电视给静音了,他看我走过来,把手放在嘴唇上示意我别出声,跟我用很夸张的嘴型说:“好不容易樱桃才睡着的,我要放她回床上,她还把腿抬得高高的,夹着我,不要从我身上下来”,说完,低头看看女儿,又继续看起了无声的新闻;
       这几天老男人变着花样的不让小男生们玩游戏,于是带着他们在院儿里跳绳、扔球、投篮,还和小朋友们一起坐仰卧起坐、平板支撑,也真是辛苦快奔四的队友了,不过,往好处看,这也算是免费的健身运动~
       毛豆前两天被她爹喂了一小口无糖酸奶,这个不靠谱的爹喂完了以后自己还尝了一口,然后盯着他女儿说了一句:“这么难吃的东西你怎么能吃得这么开心?”嗯,是不是某小朋友可以慢慢开始添加辅食了?话说,吃小朋友辅食这件事,队友可是没少干啊~

看看这个不靠谱的爹,和娃一起睡着了╮(╯▽╰)╭

被队友看到了这张照片,老父亲和老母亲一秒就回到了大哥还是个小婴儿的时候,两个人相互对视,感慨时光无情啊~

沙发
时光虽匆匆,你们收获满满啊,大哥,二哥,小樱桃,毛豆,
板凳
已经很有耐心了,慢慢陪伴孩子成长
回复 2# 橙子12

有的时候仔细想想,连我都不敢相信自己和队友养育了四个娃!
回复 3# 郧丽

是的,他算是个比较“靠谱”的爹~
你们真厉害了,居然有四个孩子。
回复 6# 熙笪

有的时候想想也是感叹:当初我俩好像都不想被孩子束缚,但是结局却是养育四个并且甘之如饴偷笑
回复 #skwone

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
真不容易
回复 9# 小胖狗毛毛

队友嘴上说着“养小孩真是累死啦”,实际上小孩子一叫爸爸又屁颠屁颠地过去,真是傲娇~
不得不说你老公很赞啊,我老公不会哄孩子,弄不过女儿啊~
回复 11# 大胖兔爱读书

哈哈,慢慢来吧,我们家爸爸也是经常被女儿吃得死死的偷笑
四个孩子太牛了
回复 13# xuanxuan0426

大笑现在才发现,生孩子倒不是最辛苦的,最辛苦的是养四个孩子
小天使们简直是太神奇了,拥有改变世界的力量!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请