加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 单位六一福利——购物卡!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单位六一福利——购物卡!

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:17705
楼主

我本来以为六一儿童节的礼物要等到六一那天才能收到,没想到今天就收到了单位发的六一礼物,跟大家展示一下我们的六一福利!

今天我准点儿来到单位,第一项工作还是去食堂吃早餐,吃过早饭上楼正准备收拾一下桌子,然后冲点茶水喝,突然发现桌子上多了两个购物卡,当时还在想可能是单位发的蛋糕卡,因为之前单位发艾里莉丝的面包卡,所以我没觉得这个卡跟六一儿童节的礼物有关,可是当我仔细一看的时候,发现了是两张图书购物卡。我当时心里就想,也许这个就是六一礼物吧,再看看身边的其他同事的桌子上都没有卡,我更坚定了自己的想法。因为办公室里都是老人,我算是年轻的一个,也只有我符合领取六一礼物的资格。

综合想怎么是两张卡呢,即使单位发卡也不会发两张卡呀,还有一个原因就是其他同事的桌子上都没有卡,所以我断定这个就是孩子们的六一礼物。看看这张图书卡是新华书店的储值购书卡,是单位给孩子们买绘本,买学习资料的福利呀。

仔细想想,这个六一礼物还是不错的,因为玩具也好,学习用品也罢,并不是每个孩子都是适用的,但是书却是每个孩子都需要的,并且这样的储值卡用起来很方便,家长可以根据孩子的需要去购买。所以对这份单位准备的六一礼物还是非常满意的。

一直以来,我和女儿有约定,每个月只要有机会都会去书店,她会现场选一本自己喜欢的书,所以这张卡正好能够派上用场,以后就不用自己消费了。眼看开学了,正打算周末带着女儿去书店选一点儿配套的练习册,期末复习题给孩子做一做,也算是一个期末冲刺的准备,正好儿拿着这张卡去付款,正合我意,所以感谢单位为我们精心准备的六一礼物,希望明年六一还有这样的福利。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的单位福利真好
板凳
刚好合适~小朋友节日快乐
马上就是孩子的节日了
单位送的六一礼物又实用又有心,真好~
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

不错啊!我感觉自己很少去新华书店了
不错啊!我感觉自己很少去新华书店了
橙子12 发表于 2020-05-30 06:46
我去考王书店比较多
这个福利真是非常的好,孩子又可以买新书了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你们这单位福利真好啊
你们这单位福利真好啊
鸭丫0815 发表于 2020-06-02 17:52
很实用的
亲的单位福利真好
雨林lin 发表于 2020-05-29 20:06
我们也是第一次给这个
刚好合适~小朋友节日快乐
哈哈娘娘 发表于 2020-05-29 23:00