加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 东芝日系复古迷你网红爆款小烤箱——提高品质生活,带给你不一样的感受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

东芝日系复古迷你网红爆款小烤箱——提高品质生活,带给你不一样的感受

回复数:22  |  浏览数:5405
楼主

收到这款东芝日系复古迷你小烤箱已经半个多月了,正值斑马妈妈在换工作,办理离职工作交接和去新单位入职的忙碌阶段
接连几个周末都不能正常休息,所以这款网红小烤箱来到我们家之后
只是美美得摆在那里...最近一周终于有时间了,今天赶紧补交作业

初次见面,它是这样婶儿滴
跟烤箱本身一样,纸盒包装也是浓郁的日式风
黄色做旧的底调,我们漂亮的小烤箱“犹抱琵琶半遮面”露了脸
因为快递到的当天正好是周六,小斑马起床后看到家里的新成员雀跃不已
拿着自己的小玩具,上蹿下跳得跟东芝迷你小烤箱合影~!

虽然当时还没有使用,可小斑马似乎已经猜到
以后会有很多美味从这个方方正正的家伙嘴里吐出来呢~调皮
再回过头来,要表扬一下品牌方选择的物流
包装严丝合缝,来到我们家的时候,没有一点破损

都说拆快递是一件特别让人兴奋的事儿
同样,在脱去它一层又一层的衣服时
期待一睹烤箱真容的心情更迫切了...

喏,这小巧精致的一只,便是如下这般模样了
的确名副其实,日式风格满满,有点像国共时代的小广播、发报机...
既复古,又文艺,怪不得在小红书上好评如潮
真的是多少时尚追捧者不会放过的一款呢强

夸完了长相,接下来就是内涵了
比较内疚的是,烤箱来到我们家这段时间,我都没顾上好好得挖掘它深藏的本事
因为正好是新旧职场的交替期,每天忙得不亦乐乎
真是没有什么空闲去烘个焙,烤个鸡...还好,我们家有绝世好爸爸爱慕

终于到了东芝复古迷你小烤箱在斑马家的处女秀专场了

我们家第一次使用这个漂亮的家伙,不是烤蛋糕、面包,也不是烤什么鸡翅、披萨

那究竟是什么呢...你们先猜着,我们先预热~偷笑

上图是烤箱第一次使用时,预热的样子,红彤彤的,让人温暖

是不是很像日本街头随处可见的居酒屋,在冬夜中点亮的灯笼招牌

小斑马也是比较爱显摆,竟然拿着妈妈的手机
给姥姥发视频,欠欠儿得告诉人家,我们家有新的烤箱啦
还顺嘴送了人情,把之前家里的旧烤箱,送给姥姥了
让姥姥周末来我们家给拿走~怀疑

喏,主角终于露真颜了...
没错,我们家的东芝小烤箱的处女秀,就是烤蘑菇!

我们选了新鲜的口蘑,早晨上班前

洗干净了口蘑,然后换了干净的水浸泡
让口蘑充分地吸收水分,好像泡了一个舒服的澡

下班回来后,将肉嘟嘟的口蘑摆好盘

送到烤箱中,定时,开火~接下来我们就该干什么干什么去啦
十五分钟后,“叮”一声响,哇,鲜灵灵的蘑菇烤好啦~
吹吹热气,先嘬一口蘑菇汁儿,妈哟,这也太鲜了吧!

我们家烤口蘑的时候什么调料都没放,充分释放了蘑菇自身的鲜味
还有一种烤法儿是可以放一丢丢芝士或者黄油在每个蘑菇上,也可以是香菇
但是对比之下,啥都不放的味道更清鲜,没有那么腻~

第二次用烤箱,仍旧不是作蛋糕面包点心之类的甜品
而是烤牛排...我们选了半成品——希杰冷冻牛排和大喜大的烤肉酱~

烤牛排这一天是我们三口人游完泳回来

斑马爸爸非说自己需要补充体力...其实我觉得他就是馋无聊
不信,你们看他盯着牛排送入烤箱时的眼神
那么专注和迫切,似乎都想跟牛排一起进去呆会儿了~偷笑

美食无国界,也是一种外交语言呢

现在我更加认同这个观点了

你们看,这牛排在红彤彤的烤箱中让激情不断释放和燃烧~

哈哈,“好基牛”出炉~!乡下人老韩吃牛排非要喝啤酒
我悄悄的拍下照片,让大家笑掉大牙~

吃罢了牛排,喝完了啤酒
斑马爸爸哼着小曲儿去收拾战场~
我们家的男人还是值得肯定和表扬的
不光工作认真负责,生活中也非常注意细节的处理
你们看,这烤箱底部的小机关,被他发现了

没错,就是这个小隔板

据斑马爸爸分析,这个隔板应该会接住烤箱内掉落的食物残渣、油滴

然后清洗的时候把它抽出来,非常方便

这样烤箱内就不会有死角,残存食物,滋生细菌啦!

为这个小细节,给东芝打 call~!

第三次东芝小烤箱作品秀~

周末刮大风,只好宅在家,斑马爸爸又要搞事情偷笑

爸爸为了让儿子对他更多些仰慕和崇拜

决定亲自给小斑马烤蛋挞~
妈妈当然乐得旁观,并分享他胜利的果实胜利

别说,人家还真是挺专业
事先准备好了蛋挞皮儿,用安佳淡奶油,两个吃虫子溜达大的小母鸡下的蛋
准备好了十二个蛋挞的原材料

制作过程还是不算难的,要不然他怎么那么快就上手了
但是男人下厨房时专注认真的样子,让我们感受到了不一样的魅力
此处应有任务特写两张~偷笑

将自己的作品送入烤箱时是小心翼翼的

然后我们两个快四十的人,围着烤箱,焦急的等待
等待出炉,等待美味被送进嘴那一瞬间的满足感~

看着蛋挞被烤熟的全过程
看它们一个个膨胀起来,还有气泡拱起来...
看它们一个个变得丰盈且饱满,只等“叮”的一声响~

如果说蛋挞被送进烤箱开烤时,斑马爸爸是忐忑小心的
那么出炉开箱的一瞬间,他则是虔诚且满足的~
因为这蛋挞烤得,用东北话说:“老毙了!”

要卖相有卖相,要味道有味道~
当然了,有没有味道只能我们斑马母子说得算了
客观地说,这是我吃过的最好吃的蛋挞,没有之一!
我想,唯一的原因就是,这是斑马爸爸用爱为我们烤得蛋挞,吃起来自然情浓意浓!

第四次东芝小烤箱作品秀,作者依然是帅气胜过当年的斑马爸爸
这一次的作品,不知道算不算是黑暗料理~

同样,一颗吃虫子溜达长大的小母鸡下的蛋,
外加一块麻将大小的安佳黄油,少许可可粉,适量低筋美枚粉
两粒德芙巧克力,还是不同口味:香浓黑巧和榛仁葡萄干

临刑前,来张大合影,然后统统脱去外衣
在大黑碗中被融化,被分解...
最终,被打压成这样黑黝黝的一大条,哈哈,谁还能找出它们当初的模样呢~

放在冰箱里冷冻,至于多长时间,不用太确切
只要捏着不软了,拿刀切,有一定阻力却不会切碎时
就可以分尸成如上薄片了~其实我建议,切完摆盘之后,再给表面上刷一丢丢油
应该考完的成品更有光泽,更让人掉口水~

这一次我们特别注重了全员参与
有小斑马将黑暗料理送入烤箱,亲自关上烤箱门
这样,稍后享用的时候他就更能心安理得地多吃几块了!

偶尔我会偷偷地想,我也许心里有点变态
怎么那么喜欢观看食物在充分受热后变形变身的过程呢
这像不像临死之前被折磨的人呢~
怪不得外国人吃饭之前都要感谢上帝,赠与的每日茶饭
现在想想,享用美食的时候还真是应该心怀慈悲,感恩一切呢!

出炉!虽然人家是黑暗料理,但是主场自带特效
满身的黄油气泡,好似bling bling闪闪亮的戏服,让人惊艳不已!
出炉的瞬间,落盘的瞬间,应斑马爸爸这个矫情处女男的要求,分别留下纪念
没问题,我要尽好一个时光记录者应有的本分~!

这便是我们斑马爸爸的黑暗料理作品——我给起名“粑粑干”
谐音“爸爸干”,也就是爸爸做的饼干,也可以理解为长的像臭粑粑一样的饼干~

哈哈哈哈哈哈哈~这算不算东芝小烤箱来到我们家后,带来的更多的快乐和趣味呢!

刚过去的这个周末,小斑马的姥姥和姥爷来了
爸爸又开始得瑟,烤了两炉蛋挞招待岳父岳母~
这货,简直爱上了操作这个小机器!
也是,不都说男人们才是真正的厨师,他们是在用灵魂来练习厨艺啊!

最后,郑重得,正式得,真诚得向品牌方Toshiba和宝宝地带表示感谢!

感谢用这样好的作品,成就了我们的家庭生活时光

这只是开始,未来,小烤箱陪伴我们的时间将越来越多

我们也会充分利用它的特长和优势,满足我们的味蕾,同时感受亲子时光的温馨!

沙发
都很好吃啊,小烤箱功能全!
板凳
好的烤箱给美丽的厨娘更棒的展现机会
小巧方便的烤箱
想吃什么都不是问题
大方又孝顺的小斑马!
我发现大家咋都这么会烤呢
回复 2# ttxs

主要是烤箱给力~偷笑
回复 3# 哈哈娘娘

好听的话都被你说了,这就是我爱你的原因~调皮