加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【向往的生活】——周游世界,看遍万紫千红
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【向往的生活】——周游世界,看遍万紫千红

回复数:14  |  浏览数:16874
楼主
     小时候非常喜欢花,去公园看到各种五颜六色的花就很开心。还记得以前有个愿望是开一间花店,每天将花店中娇艳欲滴的花儿包装成最美的模样卖给客人,期待能看到客人欣赏的笑容。当然这个愿望估计是实现不了了,不过不会阻止我去养育美丽的花。我就憧憬着退休后能够有时间打理家里的阳台,种上各种鲜花,让自己每天走进阳台就如同走进了一个小花园。

我向往和自己喜欢的人一起周游世界,家人,朋友,闺蜜,老公,孩子,和自己喜爱的人一起去全世界各地看看。我希望自己有很多的空闲时间能享受游玩的愉悦。因为上班的原因,每次旅行都感觉非常匆忙,而且往往都是节假日出游,到处都是人,原本美丽的风景都被人肉背景所掩盖,影响了游玩的心情。如果自己能够拥有自由的时间,可以在不是高峰的时候出行,欣赏到自然纯美的风光,体验当地的风土人情,避开喧闹的人群,这样的旅行就是我最向往的~

还记得自己在情窦初开的年纪曾经向往和自己心爱的人一起携手走天下。当个时候旅行还没有火热,出一趟远门是非常费时费力的事情,也没有现在如此便捷的网络,一个手机在身边就可以行走天下。第一次和朋友坐飞机还是在2002年上班之后去张家界游玩,当时坐在飞机上,俯瞰辽阔的大地,想着如果此刻能有一个心爱的人在旁边手牵着手,互相依偎在一起是多浪漫的时刻啊!

每个女孩都有一些属于自己的浪漫幻想,最后不得不承认理想很丰满,现实很骨感。成家后才发现浪漫不是一个人想得到就能得到的,好吧,就回归到现实生活中吧。慢慢发现平淡的生活也是一种美好,只要家人都安好,就是最大的幸福~

也许我仍然会有憧憬,向往着能够去世界看看。世界那么大,很多地方我都没有去,不是每个地方我都要去,也不是每个地方我都想去,我希望能够去我喜欢的地方,比如美国的科罗拉多大峡谷,意大利的波西塔诺,法国的普罗旺斯,日本的紫藤花隧道,玻利维亚的天空之镜,土耳其的棉花堡等等这些具有大自然的神奇力量的地方~

也许这样的生活都只能推后好多年才能实现了,尤其是现在全球出现了新冠疫情对旅游打击性的灾难情况,估计两年之内都不会出国游玩了。不过只要中国是安全的,在国内一样也有很多壮丽的景色,只要自己有宽裕的时间都可以去观赏。

人有梦想才会有更多奋斗的目标,带着这些正能量才有了努力的方向。很多愿望都不是那么容易实现的,但是不去争取是一定实现不了。每个人向往的生活到最后不管是否能够真正实现,为其努力的过程就是一种收获!
沙发
美丽的珊妈
板凳
青春美少女!
青春美少女!
花丛中的美少女
人比花儿美多了
回复 2# WYH_0411

呵呵,这是十年前了偷笑
回复 4# 旻澈
这是十几年前的照片了
回复 5# 哈哈娘娘

好羡慕现在的女孩子,我那个年代还比较土偷笑
回复 6# 橙子12

谢谢亲夸奖,甜蜜蜜的
地带的颜值担当,花仙子!
回复 11# 爱上贝贝熊

呵呵,亲过奖了,这是十几年前的照片了
真美啊。生活总是能给我们惊喜的。
回复 13# 小淼儿

呵呵,是啊,只要细心观察就会有无数的惊喜
我觉得亲爱的梦想一直在实在着。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请