加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 东芝日系复古迷你网红爆款小烤箱:优雅身材大容量,做出美食好又靓,变身美食小达人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

东芝日系复古迷你网红爆款小烤箱:优雅身材大容量,做出美食好又靓,变身美食小达人

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4621
楼主

接到中了“东芝日系复古迷你网红爆款小烤箱”的消息,全家都十分兴奋,万分期待。感谢宝宝地带给予我这次宝贵的机会,也感谢东芝烤箱商家提供这么棒的烤箱,颜值高,效果好,做出来的美食全家都超爱吃。

顺丰的速度很快,就把烤箱完整地送到了家里,包装十分严实。

包装盒上还贴着烤箱的功率、敬重、毛重和生产日期,信息十分全面,而且描述清晰,让人看到了商家的专业度,最重要的是烤箱是2020324日生产的,是最新产品,非常nice

解开外面的纸箱,里面的包装箱也是很漂亮的。

还有泡沫保护它,很放心~

我家宝宝听说有礼物要来,还有妈妈要做好吃的,已经开心地跳起舞来了O(∩_∩)O~

东芝日系复古迷你网红爆款小烤箱终于露出了庐山真面目,好漂亮,颜值绝对高!宝宝已经迫不及待想看看它了!

宝宝觉得烤箱太漂亮了,已经喜笑颜开了!

烤箱的里面有什么呢?宝宝把说明书拿了出来。

宝宝要先看看,她拉开烤箱看了起来。

“妈妈,你说得好吃的呢?”哈哈哈哈哈哈~

仔细看一下东芝烤箱,好清新的乳白色,而且做工很细腻,手感非常好!

近距离看一下,非常简洁大方有内涵!

来个侧身照,旁边的散热孔也很规整。

烤箱的设计十分简单,主要是靠时间和温度来把控的,不管是美食大咖还是小白都十分友好!

来个细节图,可以看出来烤箱的圆角设计十分人性化,左右搬动也十分方便。

内部构造看一看。

烤网被扎带固定地十分结实,不用担心快递过程中被损害。

烤网很结实。

还有一个配套烤盘,烤盘放在烤网上非常合适。

还有内容十分丰富的烤箱说明书,一定要认真看好后再用烤箱,里面有很多必要的知识。

里面有具体的菜单食谱,可以对照着学着做。

这是屑盘,当有食物的残渣可以接到,方便丢弃。

首次使用烤箱一定要空烧15分钟,以去除发热管和腔体内的防腐蚀保护涂层。按照说明书的要求,空烧了15分钟,这样使用就放心了。

搓搓小手好激动,终于到了激动人心的时刻啦,开始用东芝烤箱做美食啦!

用烤箱制作美食过程:

1、蛋挞

材料:蛋挞皮、牛奶、鸡蛋、白糖;

制作步骤:

1)挑蛋挞的蛋液:看要制作蛋挞的量来决定蛋液的量,我这次是一次性做六个,所以一杯纯牛奶+2个鸡蛋+6勺白糖的量是正正好的;

2)蛋液调制完整后,用漏斗把蛋液筛一遍,留存纯度高的蛋液;

3)把蛋液倒入每一个蛋挞皮里;

4)放入烤箱,烘烤温度200°,时间是20分钟左右,开始烘烤。

六个蛋挞准备就绪,就要送入烤箱里了,内心无比激动٩(๑><๑)۶~

蛋挞进入烤箱里,关上烤箱门。

在烘烤箱里的蛋挞,透露出温暖的光。

拉进镜头,来一个清楚的蛋挞近照。

烘烤中,蓬松的蛋挞每一个像一只只胖胖的小猪。

蛋挞新鲜出炉,热气腾腾的。

端上桌子,拍个美照。

蛋挞好可爱啊,来个镜头特写。自夸一下,跟外面卖的蛋挞不相上下呀!

咬上一口,外面的蛋挞皮酥香十足又有点儿脆脆的,里面的蛋液QQ的,弹性十足,还带点儿微微的甜,细腻且美味!

我家宝宝也要吃,一口吃下去,“好吃!”

2、烤红薯

我爸曾经说过,烤红薯是世界上最好吃的美味。我爸那个年代,食物匮乏,而且还遇到过食物短缺的时候,家里没有粮食了,就去地里挖红薯吃,最重要的是必须烤着吃红薯,那才是人间美味!

我家经常吃红薯,基本上都是蒸着吃,毕竟像我爸小时候刨地架起树枝烤红薯的年代早已一去不复返了,还是用烤箱烤红薯比较nice

材料:小红薯

制作步骤:

1)小红薯洗干净;

2)放入烤箱,烘烤温度210°,时间是20分钟左右,开始烘烤。

上红薯咯!

烤箱里红彤彤的红薯真好看~

我家买的小红薯不属于个头很大的,是属于非常小巧的甜红薯,只烤了一次,就把红薯蜜汁都烤出了,看它们的表皮上全部都沾上了黏糊糊的蜜汁。

热气腾腾的红薯惹人爱呀~

把其中一个小红薯的皮撕掉,红薯质地粘稠,说明甜度高。

来个特写,蜜汁非常多,吃起来非常甜,比蒸的红薯甜多了。

再来一个特写,蜜汁都贴在皮上了。

3、披萨

心心念念的披萨来啦!

材料:马苏里拉奶酪、培根、火腿肠、青椒、披萨饼

制作步骤:

1)马苏里拉奶酪解冻,培根和火腿肠切成一块块的,青椒切条;

2)披萨饼上把培根、火腿肠和青椒摆放好,再上面撒上一层马苏里拉奶酪;

3)放入烤箱,烘烤温度200°,时间是12分钟左右,开始烘烤。

摆盘非常漂亮的披萨就等着进入烤箱

来个漂亮的大特写

开始烘烤,已经开始有些小激动了~

奶酪在烘烤的过程中滋滋作响,不断在融化,这个过程非常美妙~

披萨出炉咯,开心~ 赶紧去拍照~ 太好看了~

来个大特写,红色、绿色、黄色相得益彰,配合得非常美~

披萨上面好多肉肉~

准备开吃,忘记和功臣烤箱合影,赶紧把已经切一半的披萨拿过去合影,很漂亮吧~

烤箱和披萨都很有味道~

披萨切一半,再看看上面的料,很丰富,有没有流口水哈哈哈~

自己家做得披萨就是实诚,料多口感好,味道一级棒!

开吃~

4、奥尔良烤鸡腿

材料:小鸡腿、奥尔良烤翅腌料、李锦记蚝油

制作步骤:

1)小鸡腿洗干净,切制几道,用蚝油均匀抹一层,用腌料腌制;

2)放到冰箱里腌制12个小时左右,方便入味;

3)制作之前,拿出来看腌制效果;

4)放入烤箱,烘烤温度230°,时间是20分钟左右,开始烘烤。

小鸡腿腌制非常成功,看起来都已经入味了,放在烤盘上,准备进入烤箱;

来个大特写,等待着鲜嫩的鸡腿~

烘烤中,偷偷咽口水,O(∩_∩)O哈哈~

成功了!鲜嫩多汁,感觉比KFC的奥尔良还好吃,不仅肉嫩,还特别入味,真的是咬下去爆汁啊!

鲜嫩~ 多汁~ ~

来个特写,肉嫩到筷子直接戳到肉里了

另一个小鸡腿也是如此,弹嫩爽口,入口爆汁,鲜香四溢,肥美多汁~

再和烤箱一起合影一番,绝对艳压群芳的东芝日系复古迷你网红爆款小烤箱,优雅身材大容量,做出美食好又靓,家里不可缺少的小帮手,做菜美食超一流,让我们立马变身成为美食小达人!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有了这款烤箱,家里很多美食都能做起来了。
板凳
有了这款烤箱,家里很多美食都能做起来了。
冰钰愛玥 发表于 2020-04-19 23:52
是哒,这款烤箱太棒了,做出来的美食好看又好吃,而且还解锁了很多新技能,还要继续研究其他美食,把宝宝和家里人喂得胖胖哒,O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢宝宝地带给我带来这么棒的烤箱,爱你们么么哒ღ( ´・ᴗ・` )比心~
和孩子一对比,真的是太迷你了!
绝对的方便实用啊
这个太实用了,很不错的试用
和孩子一对比,真的是太迷你了!
旻澈 发表于 2020-04-20 06:03
哈哈哈~ 容量不小哦~ 做了很多款美食呢~ 家里五个人吃正好~
绝对的方便实用啊
天使宝贝娃 发表于 2020-04-20 08:47
对哒,超级实用~ 而且做起美食来也方便,擦洗起来也很方便~
这个太实用了,很不错的试用
xuanxuan0426 发表于 2020-04-20 09:11
对哒,非常实用~ 东芝烤箱值得拥有O(∩_∩)O~
家里有烤箱实在是太方便了
家里有烤箱实在是太方便了
郧丽 发表于 2020-04-20 16:25
是的,有烤箱可以做很多好吃哒O(∩_∩)O~
回复 #大胖兔爱读书

不是吧!看起来真是好小好小!
回复 #大胖兔爱读书

不是吧!看起来真是好小好小!
旻澈 发表于 2020-04-21 10:53
哈哈哈哈哈哈~ 不小啦~ 对于我家的人数配置来说,正好O(∩_∩)O哈哈~
回复 #大胖兔爱读书

那亲爱的真是太幸运了!家人也有口福了!
回复 #大胖兔爱读书

那亲爱的真是太幸运了!家人也有口福了!
旻澈 发表于 2020-04-21 19:00
谢谢亲爱哒,ღ( ´・ᴗ・` )比心~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请