加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 说说这次我住院的情况吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说这次我住院的情况吧

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:20852
楼主
说实话,罐妈虽然严重超重了,平时也经常感冒不断,但除了生孩子住过院,平时还没住过医院。可就月初时,罐妈就因贫血严重差点晕倒,而被老公送到医院去了,最后住院一个星期,现在在家调养期间。

事情是这样的,女人的每个月的那几天都不会陌生吧,以前我都很正常状态,谁知道这次来势凶猛,出血量非常的大,而且还有很大的血块状,这样的情况持续了几天,在第四天的下午,被老公发现我脸色特别的苍白,甚至连嘴唇都是白色的,没有一点血色了,看我也是晕晕然的,吓得我老公赶紧架着我去楼下的诊所看情况,楼下诊所的医生一看就叫赶紧送医院。

因为我家没多余的人,娃也跟着一起的,他爸就赶紧去叫滴滴车去了,娃就在诊所里面守着我的,等到车子来了再把我牵进车子里去的,直接就去了我们这里比较出名的一个大医院,那时都已经是6点半过了,只能挂急诊了。由于那是我人特别晕,脚是没有一点力气,老公还在急诊处借了一个轮椅来,推着我去各种检查的,如果没那轮椅的话,估计我直接就躺下了,真的一点力都没有的。等各种检查结果一出来,就直接安排去住院部了,然后就是开始了漫长的吊水,中间还输了3袋血的,因为我的血色素太低了,只有40,符合输血的标准才能输血的,最后我出院时的血色素是58,难怪人是晕晕胡的。

在第二天一大早又开始去做各种检查了,可有个检查一做,我又出现血块现象,医生检查后说是里面有个出血点破了,当时是用的纱布去压制的,然后出血量目前是控制住了,但里面到底是长了个什么东西,老公和医生都没告诉我,反正目前只能是在家慢慢养着了,我也不敢随便出门走动了,因为脚没力气,再加上贫血严重,天天吃补血的药和食物。

后面几天在医院都是吊水,关键是我的血管比别人的细多了,每次都比别人多着几针,别人只需要一阵就够定了,我是需要3-5针才能找准血管的,所以我现在两个手臂都是青的,看着就吓人。好在住了应该心情的院就出院,说我只能慢慢养了。具体是啥病我也不知道,因为医生和我老公都瞒着我的,我也懒得去想那么多,保持心情愉快对病体的恢复也是有好处的。我这里写出来是告诉论坛里的姐妹们,如果感觉身体有啥不对劲,赶紧去医院看看吧,不要拖到后面就严重了,那怕一点小症状都不能大意的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
当时听到罐妈住院了,我都吓一跳。亲爱的现在要好好养身体,剩下的事情就交给孩子爸。
板凳
亲爱的好好休养哦!
身体比什么都重要
亲爱哒,别担心,没事的,照顾好自己!!
健康第一位的,养好身体就行
保持好心情,配合饮食调理,很快就好的
有个好心态,其他都不可怕,亲爱的好好养着
我也贫血,看来得注意了!好好休息!
当时听到罐妈住院了,我都吓一跳。亲爱的现在要好好养身体,剩下的事情就交给孩子爸。
冰钰愛玥 发表于 2020-04-19 23:40
是啊,一般听说住院都比较紧张的,现在也只能在家慢慢养了
个性签名
亲爱的好好休养哦!
盼盼妈咪 发表于 2020-04-20 06:39
嗯嗯,只能慢慢养了
个性签名
身体比什么都重要
郧丽 发表于 2020-04-20 08:07
是的,身体比什么都重要
个性签名
亲爱哒,别担心,没事的,照顾好自己!!
happy栋阳 发表于 2020-04-20 08:27
嗯嗯,照顾好自己就是不给家人添麻烦
个性签名
健康第一位的,养好身体就行
天使宝贝娃 发表于 2020-04-20 08:45
是的,养好身体
个性签名
保持好心情,配合饮食调理,很快就好的
亲亲小公主 发表于 2020-04-20 08:50
嗯嗯,心情真的很重要的
个性签名

最新试读试用