加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 拍了全家福,毛片先出场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拍了全家福,毛片先出场

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:21099
楼主
年前的时候看到群里发了一个全家福的团购活动,个人看着里面的介绍,感觉真是特别的满意。
我家的全家福还是小宝小时候100岁的时候照的一张,然后至今也没有给孩子专门拍摄影楼的
这种照片,不是不想去,是实在没有理由去,因为我们每个月能有3个周末会拿出来带着孩子们
到处走走看看。微信图片_20200408194652微信图片_20200408194702微信图片_20200408194719
在这个过程中,我们家也是积累了相当多的随手拍。
我是特别喜欢给孩子拍照的人,我总觉得,随手给孩子拍的照片要来的更加自然,天真不造作。
我不喜欢儿童摄影的原因也是觉得,那些照片虽然很好看,但是那种刻意的摆拍和我自己内心
对于幸福快乐,还有天真活泼的理解相差甚远。微信图片_20200408194612微信图片_20200408194620微信图片_20200408194624微信图片_20200408194628微信图片_20200408194640
所以一直没有在给孩子们去拍摄。微信图片_20200516164310微信图片_20200516164332微信图片_20200516164337 看来还是精修的好哇。
直到我遇见了这个团购的全家福的照片。这个团购非常简单,价格很合理,主要是我就是冲着
全家福去的,所以里面还带了一套给孩子拍摄的,我直接给省略了。微信图片_20200408194640
没有必要,与其在影楼里各种协助,各种被配合。那样,还不如让孩子自由奔跑的时候我的随手
抓拍来的更自然。

这几张图片就是摄影的地方,在给孩子们进行拍摄的时候我随手拍摄的呢。
不要问我为何没有我,因为我的老公总是对拍照没有兴趣啊,
除非我主动要求给拍照这个家伙才会动动手,
好吧,明人不说暗话,其实是因为我比较模板不好,
有些惧怕哇~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个主题的不错
板凳
可以预约那种户外拍摄
孩子玩起来就不拘束了
回复 #郧丽

嗯哪,以前没有过的呢。
回复 #哈哈娘娘

没有呢户外的拍摄我拍摄的也相当不错啦。没给他们机会!
希望我家也有机会拍
回复 #xuanxuan0426

嗯哪,会的有合适的咱就来一次 。
我家的全家福还是小宝小时候100岁的时候照的一张亲爱的小宝已经100岁了偷笑  纠正一个小错误。
这样的古装照很有味道的,爸爸穿中服也感觉不错的呢。为什么没有亲的相片?
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈,亲啊,我们这边都是为了希望孩子长命百岁,通常都不说是百天的照片,会说是孩子的百岁照哦。嗯呐,有些封建的意识在里面,不过对于孩子,还是愿意去宠爱去相信她能够100岁。
    04-22 19:51
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复露珠多多:哦,原来是有这样的含义的,我们的心愿都是一样的,不仅希望我们能活100岁,一直可以陪着孩子们,看着他们,更希望我们的孩子能长命百岁幸福康健。
    04-23 14:26
  • 露珠多多
    露珠多多:回复隶涵妈妈:的确是这样哒 ,哈,希望我们的孩子都健康快乐平安啦
    04-29 14:22
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
希望早点看到你们的全家福
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯呐我家全家福就一张哈哈。等我找找晒一下
    04-22 20:18
幸福!
好文雅的先生,可爱小姐妹。我们家俩娃前一段时间也拍了生日照,还没晒毛片呐。
  • 露珠多多
    露珠多多:呵呵,还好还好。蛮会照顾我家宝儿的,就是和我不咋地对付。期待亲也上毛片啊
    04-22 20:20
个性签名
宝爸很帅气啊
这套服装很漂亮啊,期待靓靓的全家福~
  • 露珠多多
    露珠多多:当时看的宣传片就是这种衣服 所以直接选的这个呢。
    04-22 20:21
真是幸福的四口子啊 气质和服装很搭
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯啊,多谢美言啦。我选的,哈哈
    04-29 14:23
好幸福呢,两个闺女真好
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哈,开心的双倍,闹心也是双倍。哈哈
    04-29 14:23

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》