加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 东芝日系复古迷你网红爆款小烤箱8升全自动版,给我带了很多惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

东芝日系复古迷你网红爆款小烤箱8升全自动版,给我带了很多惊喜

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4791
楼主

感谢宝宝地带给予这次试用的机会。东芝日系复古迷你网红爆款小烤箱,全自动的哟。前两天,手机上有收到顺丰的信息,说有我快递,我还想着是什么?点进去看了下明细,说是小家电,我就想着是不是这个小烤箱到了。发货很快,第2天我就收到了。顺丰快递员送来的时候问我是什么,我告诉他是小烤箱,当时我们就打开看了一下,无论是顺丰快递员还是我同事,都是觉得这款烤箱看着很不错,也小巧可爱。

带回家之后就特意看了一下这烤箱,是电烤箱啊,颜值很高的,首先温度上就是十分的有优势,这款是70度到230度的,我家里只有是100~220度的,这款小烤箱的温度跨度还是蛮大的,可以得到不同的需求,我就是觉得家里现在一直在用的烤箱温度太高了,有了这款小烤箱,我就可以试试做之前没有做起来的吃的了。

时间也是比较精准的,有30分钟的,长通的,不限时间烤一两个小时都可以的,就看你自己需求需要烤什么,可以选择不同的时间。包装很好啊,有两层,外面一个大纸箱里面还有个小纸箱,然后还有泡沫。烤箱上面刚打开就看到注意高温切勿触摸的字样,还是红色字体的,家里有孩子啊,就可以起到警示作用了,他们对这个颜色还是比较敏感的,贴心的提示。

然后就看到了这款东芝电烤箱的说明书,我也是打开看了一下里面还有纸质的菜谱,这个很贴心啊,因为现在基本上都是电子的,看纸质的菜谱就是比较方便啦,感谢这次的试用。

烤盘和烤网之前我也特意看了一下,质量很好,比我之前买的,一直在用的这个烤箱质量好,因为本身价格上就是比我买的烤箱价格高了,一分钱一分货,无论在什么时候还是比较有道理的。

昨天没有上班,就想着试一下这个烤箱啊,虽然看着颜值很高,但是用到底怎么样呢?一起来看看吧。提前网购了奥尔良烤翅的调料,因为我家女儿不吃辣,然后就是买的微辣和不辣的,先用了一袋蜜汁味的。前一天晚上提前腌制,这都是我妈弄的啊,我等腌制好就可以了,跟老妈住在一起很多地方就是比较的省事了,因为我妈都弄的好好的。

我在小烤盘上面放了锡纸,锡纸上面就把鸡翅放在上面,就先一盘放了6个,刷上油就开始烤了,小烤箱我还想着,那温度什么时候会上来?然后大概就听到滴答滴答10秒钟左右吧,就看着烤箱一下子温度上来了,因为看到里面灯亮了呀,这是很惊讶的,因为升温太快了,真的是像介绍的一样急速升温的,这点真的是非常惊喜的,这样就是受热比较均匀了。因为一直都有在用烤箱,所以用这款东芝烤箱就是会有比较的。虽然烤箱不大,只有8L,但是带给我的惊喜还是蛮多的。

虽然经常做吃的给孩子,但是烤鸡翅我貌似还真的从来没有做过,就按照说明来的,非常简单呀,先刷油,烤20分钟230度,然后20分钟时间到了之后,就把拿出来翻个面,把两面都刷上蜂蜜水啊,这样就是口感更好啊,烤7、8分钟的样子就好了,整个厨房都是香味,很吸引人,流口水了呀,哈哈。

烤了拿出来之后看着就是外焦里嫩,卖相也很有,颜值也高,然后孩子也说非常好吃啊,我一共考了12个,我一个都没有吃到,都被孩子给吃了,可见这款烤箱真的很棒,下次休息再试试其他的,感谢对待这次的试用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这个一拿到就使用上了
板凳
高大上的牌子,直幸运
高大上的牌子,直幸运
天使宝贝娃 发表于 2020-04-12 16:16
是的呢,质量也很不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 20-04-12 17:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看着颜值也高,做的也好,很不错的哦
看着颜值也高,做的也好,很不错的哦
xuanxuan0426 发表于 2020-04-13 10:11
这烤箱质量很不错,比我之前买的好,温度上就是比较的有优势,急速升温的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我们也是烤了鸡翅~
突然觉得这个小的,家用也是很不错的
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》