加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 做了加了可可粉的雪花酥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做了加了可可粉的雪花酥

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:17006
楼主

前几天闺蜜问我,我做的雪花酥有几种口味,我说我就做了一种原味的,而且也没有怎么加其他的东西,主要就是核桃的,我是觉得现剥现烤的孩子吃挺好的,后来也就是昨天吧,想着要不要试试别的,刚好老公说要吃雪花酥,我就做了,家里有前段时间刚买的烘培巧克力和可可粉,我就想着放可可粉看看怎么样?

我是提前有问过别人,烘培的巧克力哪个牌子的好,给我推荐的是法芙娜的,我都看了下,感觉确实蛮好的,而且用的人也多,买回来巧克力已经吃过了,哪怕是烘培的,口感也极佳,感觉是比德芙的还纯正,这点还是比较的满意的,所以下一次购买的时候,我就又带了发负法芙娜的可可粉。

昨天下午快吃晚饭前做的,本来准备晚上切的,后来也懒了,早点儿带女儿上楼休息,就没有切,今天中午下班后,吃过午饭就开始切了。到底是第一次加可可粉的,卖相看着一般,味道还不错,有的不是很均匀,有些苦的味道,儿子从小就只爱甜食,这个自然是不喜欢吃的,这小子苦的酸的都不爱;女儿反而不怎么爱吃太甜的东西,这款加了可可粉的雪花酥,反而很喜欢的,我就留了一些没有包装,切小块,放在碗里给女儿了。

切得时候,看着觉得不好看,我其实也是蛮嫌弃的,等切好后,都放在一起,哎呦喂,看着还不错嘛,然后就拍了几张照片,哈哈,本来都不准备拍照的,这拍照了,自然就来写个帖子吧,刚好也是有时间的。切好的雪花酥,看着也是蛮有感觉的!

切块,为了存放方便,也是单独用了小包装包好、封口,也是方便老公上班带着,这人上班饿的快,再加上本身活比较的重,每天带几块吃吃,垫垫饥,也是很方便的。老公其实也是比较的爱吃甜食的,这大概也是儿子爱吃甜食的原因,我爱甜食,老公也爱甜食,所以儿子对于甜食属于来者不拒的那种,女儿的口味反而比较跟我妈接近,嘿嘿

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
怎一个心灵手巧
板凳
回复 #郧丽

哈哈,谢谢( ^_^)/
你做的真好看
你做的真好看
guiguiookeke 发表于 2020-04-13 09:47
不好看我没有拍,嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也打算自己做点
真是羡慕亲爱的这小日子!
哇,做得简直太好了,
哇哦,好精致,还装了袋,看着就想咬一口。
个性签名
哇哦,好精致,还装了袋,看着就想咬一口。
小淼儿 发表于 2020-04-20 13:30
偷笑来来来,请你吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哇~ 心灵手巧,好赞啊,想吃~
回复 #大胖兔爱读书

谢谢夸奖
做的太好了
太厉害了,羡慕。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》