加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 梵地酒精杀菌凝胶--安全小卫士
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梵地酒精杀菌凝胶--安全小卫士

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5176
楼主

日常有一个良好的卫生习惯真的很重要,可是在外出的时候我们经常会由于很多清洁的用品实在不方便随身携带而有时不得不将就一些了,平时也许还可以稍微放松一下,可是现在这个特殊的时期,卫生的问题一定是不能忽视和放松,于是人们开始采购一些便于外出携带的清洁用品,这时,地带总是会为我们提供一些资源和信息,还有一些试用品让我们大家来一起感受,就像这次的梵地酒精杀菌凝胶一款非常适用的和应急的清洁用品。

家里的宝贝是男孩,有时不像女孩那样的稳和安静,特别是在外出的时候总是喜欢爬上爬下,那个手反正是不是不摸点什么,要不感觉好像不舒服一样,于是这样的活动下来一会喝水一会又要吃东西,在外面总是不可能时常都找到水源去清洗,就算是准备着湿巾也经常会感觉到其实并没有清洗干净,当我把这个试用的产品拿给儿子看的时候儿子说这下以后外出老妈就可以放心了,儿子还特意给我念了几个字“酒精杀菌”呀,看着儿子那得意的表情就是在告诉我说以后出门别总是嫌我了。

我拿到试用品先是仔细看了里面的成份、具体使用方法及注意事项。当我仔细了解后发现真的感觉在这个特殊的时期使用真是特别的方便和放心。第一这个产品的成人是55%-65%乙醇,还配上芦荟提取物,我平时在家就喜欢用家里种植的芦荟枝液进行一些护扶的事情,这个产品里面加了芦荟那就是告诉我们在使用酒精的同时不会伤害到我们的皮扶让我们可以放心的使用,因为现在普遍的情况外出的时候还是孩子用的多,所以不伤害皮扶也是很重要的一项因素。使用方法不仅用文字进行了说明,还特别用图例来展示给孩子或是看不清文字的人群像老人或是孩子,这样一来让他们也可以明白如何使用,这样也很人性化,

儿子特意打开先试试了,打开并没有闻到特别浓的酒精味,儿子小心翼翼的挤到手上,挤出来是透明的凝胶状,儿子开始认真洗手,在洗的过程中并没有粘粘的感觉,儿子说味道还挺好闻的,我还特意也闻一下的确是没什么味道,手上洗完后也干净而且很清爽

在试用后感觉真的很好,儿子还特意的问我如果感觉好是不是在用完这个可以去买呀,我说当然可以呀,像这样的清洁用品除了特殊时期必备,在日常生活中也是可以常备的,感觉这样在外出的时候不仅方便还可以节约水源呢,所以这样的产品我想真的很适合我们现在的日常生活!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一次用这种凝胶的,感觉蛮好的,也不会像水那种的弄得到处都是,孩子用很合适,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
第一次用这种凝胶的,感觉蛮好的,也不会像水那种的弄得到处都是,孩子用很合适,
熙笪 发表于 2020-04-08 09:43
是的,这样的状态孩子用着真的特别方便。
涂在手上感觉很舒服
这种还是挺实用的呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这种还是挺实用的呢
cindyme 发表于 2020-04-13 10:25
的确是,这不开学了,给儿子带着去学校特别方便。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请