加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天文全自动削笔机--省时省力的削笔神器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天文全自动削笔机--省时省力的削笔神器

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2947
楼主
现在的孩子真是幸福哦,削铅笔都能这么高级的。当时一看到这款自动进笔电动削笔机的时候真是惊呆了,想想自己小时候削铅笔是用小刀的,特别要小心割到手,后来有了那种简易的削笔刀,削的时候还经常断铅。后来又有了手摇的,然而现在呢,居然有自动进笔电动削笔机了。真是时代在变迁,在进步,削铅笔变得如此的省时省力高效,真是太棒了。

我们家大宝下半年就上小学了,拥有这样一款自动进笔电动削笔机,真是及时雨。对于小学生来说,每天用的最多的就是铅笔,那么有了这款削笔机就像是多个好帮手,大宝就可以自己轻松搞定啦。打开黑色的包装盒,就可以见到庐山真面目了,同时还有说明书,充电线,真是高大上呢。忍不住自己先上手试试。我刚一打开,宝爸问我是什么,我说你猜啊。宝爸居然说是破壁机,哈哈哈,的确是外形很精致。大致的看了下说明书后,就拿了几只铅笔试试看,真是太高效了,插进去马上就给削好啦,自动抓取铅笔,削好后自动退出,一放一取轻松搞定。甚至都还没看清楚是啥情况,铅笔就已经削好啦。而且笔尖粗细可以调节的,有尖锐和平头两种模式哦。

大容量的废屑桶,笔屑达到容积的1/3时,倒掉即可。不用再像以前那样每次削了笔后就得马上清理,而且手上还沾的满手都是,这个清理起来也非常的方便。可以打开盒盖直接倒出来,再或者去除废屑桶进行清理。

有了这款天文自动进笔电动削笔机,真是做到了解放双手,操作简单,省时省力,孩子也特别的喜欢哦。而且每次削铅笔都变得特别期待。别看它操作简单,但是工艺却不简单,独家不卡铅科技,断芯自动脱落,避免削笔机卡顿。而且最短可以削6厘米铅笔哦。大宝已经迫不及待的要来上手试试了。大宝笑着说:“妈妈,怎么这么快就削好了哦,也太快了吧。”一脸惊讶的表情。小孩子对新鲜事物也总是充满好奇心,眼睛目不转睛的盯着看,连着削了十来支铅笔,哈哈,是不是很有成就感哦。这个削笔机真是太厉害啦。不论是圆形的,三角的,还是六角杆的铅笔都能削哦,可削杆径在7-8mm以内铅笔。有了天文自动进笔电动削笔机,告别手摇式削笔机,告别满手的笔屑,省时省力高效,是学习的好帮手。再次非常感谢天文文具。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这一代孩子真是非常幸福的,连学习工具都这么好的。
板凳
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,是的呢。文具都这么高大上。
现在是解放了大人和孩子的双手
回复 #郧丽

嗯嗯,是哦。
看着就是非常的高大上a.
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯嗯,好好用哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》