加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 解放爸妈,乐活小神兽的高科技“天文”全自动电动削笔刀就是好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

解放爸妈,乐活小神兽的高科技“天文”全自动电动削笔刀就是好

回复数:37  |  浏览数:6265
楼主
今天新闻联播还播放了一则新闻说是由于疫情的原因导致了3个产品被疯狂的放大,我没有注意仔细听,好像是说自己在家炸油条和制作凉皮成了实际搜索量最多的几个吧。微信图片_20200330200747
总之,对于这个说法我是非常相信的,因为就在下午上班的时候,我还听见我的一个女同事给我抱怨。说是自己的室友在周天的时候啥也不干,就在房子里面倒腾做凉皮了,又是洗又是冲的,好不忙活。
哈哈,别的我信了,只是耳闻,和我无关~~我今天要说的,却是来到我面前的高科技玩意,它是凝聚很多研发人员心血并且成功上市销售的
一款叫做“”“天文”牌子的全自动电动削笔机。因为它,改变了我对削笔刀的不好使不好用的认知啦~~
微信图片_20200330200904
  (各种彩笔,铅笔都不在话下,工作效率那真是杠杠滴哦~~)
真的,看到这敦实而又设计感十足的削笔刀,我真的是要为这个产品的设计人员点赞,叫好的呢。
本来,我拿到以后想着是自己先研究一下这个说明书,看看使用说明。
我一是担心自己不会用,二是担心不当的使用折了这个自动笔的寿险啊~
微信图片_20200330200717
   )还未见到本尊的天文削笔刀,她即使静静地待着,也显得那么有韵味~~)
哪里知道正是我坐在这儿着急拆箱的功夫,我家的大宝早就着急的直接拿着自己的铅笔就放进去了。只见,那个削笔刀旋转着,在中间螺旋栏杆哪里就就下子,尖尖的笔尖已经出现了。
微信图片_20200330200727微信图片_20200330200832
   (还未工作的天文自动削笔机+已经被我家小神兽玩的不亦说乎的自动笔机~~)
哦,MAITA.哈哈,如果我有机会给同事们朋友们说起这个,我是务必要带上这么一句话的。
简直是,傻瓜削笔刀啊,真是太好用了。
完全不用我用手来回的摇或者是自己拿着笔刀直接转了。

真的是太方便啊,来的神奇,用起来更是神奇啊。
为这个研发人员的神勇和智慧,点赞点赞在点赞。
真的是感天文文具对此次活动的大力支持与赞助,我为你自豪。

微信图片_20200330200741
有质感和深度还带着温度的外壳加内里装备全景~~
微信图片_20200330200747
铅笔机工作时,自动闪亮蓝色灯光~
微信图片_20200330200803
直接放入,自动感知,5秒出完成品哦~完工后自动熄灭蓝光提示~~

可以随时用手拿取,清理碎屑的时候也很便捷不用手去到,完全就是解放了小手,给你更加关怀备至的爱护爱哦~~
我看随机还配备了充电池,想必是这个设备还是需要用充电的呢,也就是说可以无限次的使用呢。

怎么样,看见我家宝宝开心的(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤玩的样子,智慧聪明的你,是不是也要给孩子入手

这么一款智能颜值省事的全自动“天文”削笔机啦~~~

沙发
我们也好喜欢这个,没试用成功,恭喜亲爱的
  • 露珠多多
    露珠多多:恩恩,我也是给孩子看好了,感恩能有这个试用机会,很棒的产品,真心推荐!!
    03-30 21:49
板凳
好省心的削笔刀~
回复 #姗儿宝贝08

的确是的呢,孩子开心的找出所有的笔来削了一把
对于孩子简直是神器啊
回复 #橙子12

她们特别喜欢呢。不错哦
感觉很高大上
省时省力省心
家有两个可爱的宝宝,幸福生活满满的
哈哈!真是同样的经历!这个真不错!我家是白色的!
回复 #天使宝贝娃

很好用,插上就自动搞定
回复 #郧丽

看的很准哦。
回复 #武朵朵小公主

嗯哪,被聒躁的也是满满的。哈哈
回复 #旻澈

还有白色啊,不错哦。值得
回复 #露珠多多

但感觉黑色更高大上一点!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》