加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《全自动削笔机》+书桌上那道不一样的身影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《全自动削笔机》+书桌上那道不一样的身影

回复数:8  |  浏览数:5785
楼主
真的从来没有想到过,智能时代就连很普通的削笔器都会如此的不同。记得小时候,我们用的都是那种铅笔刀,我有很多铅笔刀,有的时间长了就会变得很钝,可即使如此都舍不得扔,时间长了,我就攒了一袋铅笔刀。有一次,我把装着铅笔刀的袋子一甩一甩的,把其中一个女同学划了一道,我也被老师罚站,真的印象特别的深刻。
自己有了孩子之后,等孩子上学了,我是一点也不让他碰这些危险东西,上了小学之后,老师也是经常的提醒,不准带铅笔刀和削笔器带到学校。

每天孩子睡觉之前,我都会检查一遍孩子的文具盒,帮他的铅笔在削一遍。孩子的字写得不好看,我特地给孩子报了硬笔书法班,每天督促孩子练字。可不管是铅笔刀还是普通削笔器都无法削到能够练字的那种粗细程度。
这次意外的通过了“天文电动削笔刀”真的让我特别的惊喜,这也是在鼠年的第一份大礼!

新建文件夹IMG_20200328_105156

我是真的没有想到削笔器也能做的这么神奇,看着它的外观真的特别普通,可功能却非常的强大。这个削笔器获得了年度行业赛思奖创新奖,全自动削笔机,轻松的一放一取两步就能完成,不管是长笔还是短笔,都能做到!而且只要几秒就能轻松完成了。

全自动削笔器是充电的,里面搭配了USB插头,充电一次就能削笔300次以上。而且能调节粗细双档,练字的时候时候用粗档的平头模式,笔尖稍粗。平时写作业的时候就用细档的尖锐模式,写字也很清晰。不单单是铅笔,孩子平时画画的彩铅也可以用的。只要是铅笔杆直径7-8mm以内都是可以的。

新建文件夹IMG_20200328_105221 新建文件夹IMG_20200328_105252
大容量的废屑槽口朝上,能装很多的笔屑,清理起来也非常的简单方便。轻轻往上一提,废屑槽就能拿上来,也极易安装回去。

新建文件夹IMG_20200328_105419新建文件夹IMG_20200328_105527新建文件夹IMG_20200328_105538

合金滚刀,是可以置换的。刀片是合金产品,非常的坚固,质量非常的好,而且也能置换,孩子就可以一直使用着。里面还有一个自动排铅孔,能将削断了的铅笔自动排出。无需拆卸,真的非常的方便……

新建文件夹IMG_20200328_105610

新建文件夹IMG_20200328_105731新建文件夹IMG_20200328_105741

全自动进出笔,真的给孩子省下了不少的时间。我家大宝现在有硬笔书法班、美术班,这两个培训班每次都要用上铅笔、彩铅,在削笔上真的给孩子省下了不少的时间。我家俩宝都特别都喜欢这个电动转笔刀……

新建文件夹IMG_20200330_100257

妹妹马上也要上幼儿园 了,虽然幼儿园用笔的次数不多,但这个电动转笔刀真的陪伴孩子好多年。质量过硬的转笔刀是怎么用也用不坏的,而且颜值非常的高,看似简单的产品,却有着不简单的工艺,品质也是真的能够看得见的。如此过硬的转笔刀,真的是很多家长和孩子都必备的学习工具之一了。

沙发
高颜值又方便,大爱呀!
  • Ace和朵拉
    Ace和朵拉:这个真的超级方便,我家孩子动不动就削笔了
    04-02 15:01
板凳
这个颜值太高了,亲们好幸运
削笔神器呀
颜值很高,看着就很好。
真不错啊,哥哥妹妹都能用,恭喜啦!
看起来感觉超赞!!好喜欢!!
非常高大上的感觉
很有高级感啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》