加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 梵地酒精免洗凝胶——抗疫时期好助手!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梵地酒精免洗凝胶——抗疫时期好助手!

回复数:9  |  浏览数:5017
楼主

这一次斑马家在地带参与的好活动像一场及时雨

在这个初春,新冠肺炎肆虐全球

戴口罩,勤洗手,少出门成了我们最基本的三条预防措施

而在这个时候能够得到梵地酒精免洗凝胶的试用机会

大家说这是不是雪中送炭,来得太及时了!

今年的春节,斑马家是在疫情中旅行度过的

不光是什么都没有玩到,还提心吊胆走完了全程

口罩我们家倒是不缺,平日里就有戴口罩的习惯,所以备了很多

但是可以随身携带的免洗手消,还是1月23日出发当天的下午

看到媒体全面报道疫情的严重程度后,斑马爸爸临时在药店的买的

没错,那时候还买得到,至少沈阳是这样...

可是到达上海后的第二天,也就是大年除夕

上海市政府颁发了政府令,全市公共娱乐场所一律关闭...

我们意识到情况很严重了,赶紧做好充分准备,孩子小,出门在外,多备点手消

但为时已晚,走了几条街,看到药店就进去问,结果都没有

大幸中的万幸,我们从沈阳飞到上海,大年初三从上海高铁去北京,初五从北京飞回沈阳

这一路下来,所搭乘的航班、高铁,住过的酒店所属社区辖区,都没有新冠肺炎感染者出现

但是,我却留下了阴影,没有手消,走到哪儿,似乎什么东西都不敢摸,不敢碰

所以,这一次得到了这个免洗的酒精凝胶,让我心生欢喜...
虽然目前来看,疫情防控的效果非常好,确诊和疑似病例都越来越少
甚至重灾区湖北省连日来确诊病例都为“0”...
不过我们还是不能掉以轻心,毕竟,新冠肺炎现在已经全球扩散了
这也是为什么,我说这个凝胶福利,简直就是地带的及时雨!

铺垫了那么多背景,无非是想充分表达一下
我得到这次试用的免洗凝胶,心情多么的雀跃和开心!
收到快递,第一时间拆封试用
像芦荟汁儿一样清透的胶体,湿湿的,滑滑的...
给我那双劳动妇女的糙手和小斑马又白又嫩的小肥爪都涂了一些

小孩子对于新事物的好奇心往往要高于我们成年人酷
收到快递后就嚷嚷“妈妈,快拆拆看看是什么?”
看到这一枚包装瓶体非常干净的小白瓶
他竟然问我:“妈妈这是擦脸的么~”
当得知这是擦手的消毒液,可以将他那小脏手上的细菌杀死时
这一天,不分时段得让我一次次给他消毒...

再详细看这个酒精凝胶的产品介绍说明
富含含高效杀菌酒精,双脱醛酒精(食用级酒精)
同时兼具护肤功能,充分添加了芦荟萃取液
作为免洗型洗手凝胶,杀菌率高达99.9%
但却不伤手不伤害皮肤,婴幼儿也可以亲肤使用

这样独立小巧的一支,握在手中,出门去哪儿再也不怕了

熊孩子多动症,小胖手到处乱摸也不用担心了
随身携带,随时消毒,正如梵地的品牌宣言一般——保家护航,净在掌握!

最后感谢宝宝地带这个平台,

一次次为大家创造好的试读使用活动机会
为成千上万个家庭送上温馨贴心的福利
感谢品牌方“梵地”,我想,2020年的春天,斑马家会记住你!~

沙发
这真的是一次非常特殊的出行
好在一切都已经结束
板凳
加油非常时期必备品~
我以为你们取消了旅行呢
幸好一切安好
回复 4# 哈哈娘娘

没有取消,妥妥得走完了全程...也算是与众不同的旅行体验了
回复 2# 郧丽

是的是的,平安归家,便是最好的结果
回复 3# 包容宇宙

对对对,非常时期必备品~!
回复 7# 小斑马爱睡觉

玫瑰
拍个照片都这么好看,很用心。
回复 9# 熙笪

那是必须的啊!~那么好的产品给我们试用。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请