加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 建议与咨询 > 清明节的假期 你宝宝要去往哪里耍呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清明节的假期 你宝宝要去往哪里耍呢?

回复数:6  |  浏览数:7679
楼主
依这天气看,清明时节阳光灿烂的可能性很大噢,虽然周五北京会降温一点。那这个周末宝宝也得出勤了 哈哈,周末也可以看到他们啦!清明的三天假,因为上周我们提前去了郊外参加采摘活动,这次我们没有活动了,不知道爸爸妈妈会带着自己的宝宝去哪里玩耍呢?大家say say 热闹热闹吧!调皮
沙发
清明节三天我也不知道取哪里
  • ninaibaby
    ninaibaby:你那边的天气应该更好啊,那么南的地方应该是鸟语花香了,
    03-28 16:09
板凳
京郊农场,吃喝玩乐三天
  • ninaibaby
    ninaibaby:哈哈,京城大多应该都是这个选择噢,这两天的风沙有点小纠结~风太大,户外宝宝多防护,祝假期大大愉快!
    03-31 10:54
时间被整破碎了,没想好呢。
  • ninaibaby
    ninaibaby:咋就整破碎了捏?
    03-31 10:54
这天气真是多变呢,估计不能去远的地方旅行
  • ninaibaby
    ninaibaby:就三天,能去好远?
    03-31 10:57
我们一号晚上出发去野三坡哈哈,住两天,也就是放松一下,没想去什么特别的景点
  • ninaibaby
    ninaibaby:巧啦,我的假期也是去那里,哈
    03-31 11:06
  • resume
    resume:文熹妈妈去野三坡呀,回来等着欣赏你的美丽照片
    04-01 19:27
  • 文熹妈
    文熹妈:我们没赶上火车,悲催啊,没去成。。。回文熹奶奶家了
    04-03 18:47
我们只放一天假
  • ninaibaby
    ninaibaby:怎么会这个样子呢,那也好~错过高峰期~
    03-31 11:07
  • 小天使
    小天使:回复ninaibaby:老板是个神经病,我是希望多放两天假呢
    04-01 07:14
  • ninaibaby
    ninaibaby:haha,他会看见你的帖子吗
    04-01 10:29
  • 小天使
    小天使:回复ninaibaby:呵呵,应该不会吧
    04-02 06:47

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》