加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 除菌润肤 小巧方便——梵地酒精消毒免洗凝胶试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

除菌润肤 小巧方便——梵地酒精消毒免洗凝胶试用报告

回复数:6  |  浏览数:5348
楼主

除菌润肤  小巧方便——梵地酒精消毒免洗凝胶试用报告

商 品 名 :梵地酒精消毒免洗凝胶
品 牌 名 :梵地

疫情时期,洗手已经成为了我们的生活日常,是我们防疫病毒的必要手段。在家里、在单位等有自来水的地方,我们洗手比较方便,洗手液或肥皂一涂,水哗哗地冲洗就OK了,但出行途中或者是在商场超市等没有自来水的地方,洗手就很不方便,一款好的免洗除菌产品就成为了我们的必需品,尤其是复工上班之后,天天必须出门,上下班路上,一款好的免洗除菌产品应该是标配。

因为疫情,我们对洗手除菌产品的关注度也达到了前所未有的高度,连我这个平时对消毒除菌不那么重视的人,也开始关注这方面的产品了。正在我在京东、淘宝、天猫等各大电商平台东搜西看各种消毒除菌产品的时候,这款梵地酒精消毒免洗凝胶象一场及时雨来到了我们身边。

在使用梵地酒精消毒免洗凝胶这款产品之后,我觉得这款产品特别实用,因为它能够除菌润肤,功能实用,小巧精致,携带使用方便。

这款产品小巧精致,以蓝色为基调的外观设计,给人以安心放心的感觉。100ml的容量,小小的瓶身,只需要轻轻一握,就能很妥贴地拿在手里了。出门携带非常地方便,放在衣服荷包里就可以,衣服没有荷包的,女士们多么精致的小皮包都能把这款免洗凝胶放进去。这款免洗凝胶使用起来也很方便,按扣式瓶盖,轻轻一挤瓶身,一滴晶莹透亮的凝胶就出来了,出来的速度跟挤压瓶身的频次有关,可以很好地控制凝胶出来的速度,可以很好控制使用的量,一点不浪费。

这款产品功能实用,有除菌润肤的功效。消毒除菌,这是疫情时期必须的,经常用到,在疫情过后也可以备不时之需,比如吃东西前,比如拿了不干净的东西之后……这款免洗型洗手凝胶,杀菌率高达99.9%,含高效杀菌酒精,同时,它又是安全可靠的,它所含的酒精是双脱醛酒精(食用级酒精),婴幼儿也可以亲肤使用,兼具护肤功能,富含芦荟萃取液,涂抹在手上特别地舒服。这一段时间,因为洗手太多,我又是个爱偷懒的人,很少用护手霜,我的手变得特别干燥,有些地方都开始发红了。挤了一滴这款凝胶在手背上,轻轻地抹散,一下感觉手滋润了不少,皮肤看起来也没那么干燥了,红的地方也减轻了,过了一些时候,发红的地方就基本不红了。真是意外惊喜哦,有了这款可以抑菌消毒,又可以润肤的免洗型洗手凝露,我再也不用担心我的手会干燥了,这可是象我这样的懒人的福音啊!

下周开始,因为有了这款免洗型洗手凝胶,我可以更安心地去上班咯!

沙发
效果看起来很好了
板凳
效果看起来很好了
郧丽 发表于 2020-03-15 11:30
嗯呢
非常实用的产品
回复 #昂妈暖暖

就是的呢
很实用的产品,还方便携带。
很实用的产品,还方便携带。
熙笪 发表于 2020-04-08 10:30