加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 2020年本命年开始,工作不太顺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2020年本命年开始,工作不太顺

回复数:25  |  浏览数:21585
楼主

今年是我的本命年,以前我不觉得本命年有啥,现在有些害怕本命年了。

作为一个工作认真负责的我,这个月竟然接到了两次单位领导的批评电话,我真的是感觉到无比地沮丧!好在有同事的安慰,有时间来疗伤,现在心情好了许多。所谓“百密一疏”指的就是我目前的工作状态吧,现在我做事情都提心吊胆,小心翼翼,生怕自己又漏看了消息,或者被同事的信息给误导了。

2月2日群里发来表格,让填写信息,一下子发来好多信息,我看到了蹦出来的一条,又看到同事在线编辑,以为是在线编辑,结果领导打电话给我,说让我单独发怎么还在群里编辑,弄得乱七八糟。我真是有点心慌慌。自此每天信息我都仔细看,认真爬楼。没想到今天又被领导打电话来批评,说我怎么不填表说我去了外地,让我联系负责人,还说我还没到14天的隔离期。可是我明明记得当时另一个负责人发来的表格是让我们填写滞留在外地没有回来的人啊!我打电话给负责人,问她我要填哪张表,负责人说我都回来了不用填写那张表。我怕出错,就去爬了群里高高的楼,结果发现29号上午有一个领导发的内容,并没有让大家填写,只是@了负责人,负责人也没有让我们填写。而这张表里就是要求外地户籍的人回外地过年和本地户籍的人去外地过年的人填写的表格。因为那张表没让我们大家填写,只是@了负责人,所以我没有点进去看具体的内容,再加上当时我忙着整理行李从外地回来,也没有去看那条信息,可能是这个原因领导说我没有填表吧。而今天这张表已经无法填写了,所以我也没办法补上了。

等领导打完电话,负责人又发了一张表格,要求2月1日起从外省回来的人填写,我是1月30号就回来了,按照表上的时间是不用填写的,但是领导之前打电话说我没到14天,所以我就填了这张表格。

希望今年的不顺利就此打住,以后一切顺利!
沙发
已经上班就比较安心了
还在家里不知道什么时间可以出门
板凳
原来亲爱的是和熙熙一个生肖的呀
亲爱的不要太紧张了,现在特殊时期,每天都好多表格,细心一点就好了
回复 2# 郧丽

没啊,在家里办公呢
回复 3# 冰钰愛玥

是啊,以前我们就讨论过吧。哈哈
回复 4# 亲亲小公主

谢谢亲爱的。
特殊一年,过去就好了
看开点,其实过去了就没事了
这疫情真是很糟心啊!每天都胆战心惊的!
回复 8# 小快乐宝贝

是的,希望疫情早日结束。
回复 9# 就要快乐

谢谢亲爱的开导。
回复 10# 旻澈
是啊,期待疫情早日结束!
回复 #tracy318

现在确诊病例已经明显下降了!坚持就是胜利!
回复 #旻澈

是的呢,大家要一起努力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请