加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我的2020年flag】+ 内心强大,笑看人生!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的2020年flag】+ 内心强大,笑看人生!

回复数:26  |  浏览数:21855
楼主

2020年 是这样一个不平凡的开始

本该在举国欢庆的新春佳节

我们却被一场瘟疫肆虐了

在这样的日子里 更要坚强乐观,坚信一切都会好起来

所以,今天补交这个作业,聊聊我的新年flag!

回头看,其实2019还没有走多远

想必每个人在2019的开端也曾许类似的心愿

不知道年底总结的时候

我们曾经立下的那些flag,倒下了多少,

又有多少屹立风中在飘扬呢!

刚过去的这一年其实是我十二岁的本命年大笑

我依稀记得,年初之时,我就立了一个flag

——“不劳而获,一夜暴富”

本命年过去了,我这个flag也不知道算不算倒下了

因为,不劳而获这事儿确实发生了,但是一夜暴富尚未实现...

你们说,"pia pia"打脸不!无聊

不过还好,都说本命年注定要遭受劫难

我倒觉得,刚过去的2019年,斑马家的日子,还算是四平八稳的

小斑马平安健康的成长着,斑马爸爸的事业蒸蒸日上,满地开花

至于斑马妈妈本尊,除了单位效益不好,总是欠薪

其他的事儿嘛,几乎没有什么不好!

所以,在这样一个每一年总要信誓旦旦说点什么的日子里

我依旧冒着会被打脸的风险

不管不顾,没羞没臊得立几个我也不知道会不会再倒下的flag

至少,要让我表达一下平凡普通的劳动人民对于美好生活的期盼和向往吧!

首先,RMB始终是第一生产力,这一点我相信大家都不会质疑

虽说去年没有什么特别的劳动产出,并且到了年底掐指一算

老板还欠我五个月的薪水没有发

而瘟疫爆发这样的新年打开方式

估计也让全国上下老老小小都猝不及防

尽管说,要钱不要命这一条是违背普世价值观的

可以我对金钱的痴迷,喜欢嗅铜臭的特殊癖好来看

我的愿望里要是缺了“暴富”这两个字,那只有三点可能:

一,我死了;二,我不是我了;三,我真的如愿以偿了!

哈哈,我打心眼儿里希望是第三种可能花痴

第二,爱美是女人的天性

更何况我是一个自恋的爱美的天平女

哪怕在现实中,我是一个丰满肉感的胖妞

我也要用意念,让自己活成唐朝仕女图中的贵妃皇后

肥还是要减的,嘴也不用管的太严,不然拿什么去减肥

美必须要追求的,就算胖,也要胖出不一样的姿态

能在龙卷风中妖娆的,有几个是平胸高个大长腿的妹纸

不信你看,稳稳当当扎在地面的一定是那些矮墩墩圆乎乎肉蓬蓬的家伙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大家别在乎我的疯言疯语,就当我喝了,喝的还是假酒~!

最后,也是最重要的一点:有钱也好,穷掉渣儿也罢;

身材曼妙面容姣好固然会博得更多人的眼球,可胖冬瓜水桶腰也有他们缤纷舞台

说到底,人们对于美好生活的向往,驱动了我们坚持与世间万难对抗下去的动力

这也恰恰表现在当前的疫情之中,即使13亿中国人民都宅在家里不能出门

我们依然要保持乐观积极的心态

去唱歌吧,像有人喝彩一般;

去起舞吧,像掌声热烈一样;

去大声欢笑吧,仿佛不曾经历苦难!

新闻上说了,可恶的家伙——冠状病毒

它其实最害怕那些身体健康,免疫力强大的乐观者

大自然所有的物种,包括细菌

都离不开这个循环:“你强它就弱,你弱它就欺负你!”

所以,2020年最重要的flag,用一句话来立:

——内心强大,笑看人生!加油

最后,我想说,2019年过去了,我很怀念它

也祝愿所有的小伙伴们,2020,我们继续快乐得“二下”去!

沙发
亲爱的,你是和棉花糖一个生肖的吗
板凳
面对这样别样的新春,需要的就是斑马妈妈这样的心态。虽然不让出门,但在家啥都是可以做的呀,有些人在家就可以把RMB挣到手,运动学习娱乐样样都不会落下的。无论立下的fiag最终还有几个是立着的,当初立下这些目标的时候也是雄心壮志的。只是。。。。。。最近在家过的还不错吧?!
笑看人生,一定要身强体壮
让我窝家继续吃吃吃吧
不然哪来的力气减肥了
斑马妈妈好久不见哦!超级喜欢你的文爱啦!幽默风趣又不是文采!
没办法了,专门跑进来看斑马妈妈。
这个flag我喜欢,真的是志同道合哈哈哈!应该也道出了很多人的心声吧。希望我们继续疯,继续“二”,继续努力,笑看人生。

照顾好自己和小斑马,当然还有帅气的宝爸,希望一切安好
后来我才知道flag是不太可能实现的事,会被打脸
回复 2# 冰钰愛玥

回答超版,是的,我跟糖,都属小胖猪~!
哈哈哈哈,一夜暴富可能是全国人民最朴素的心愿了。
不过最重要的还是有钱没钱都得开开心心的~

回复 3# 隶涵妈妈

是啊,特别的日子,我们更要特别珍惜,不管能不能在家把人民币挣到手,但起码能够保证的是,我们许久没给过家人的陪伴这次是给的相当到位了!另外,报告涵妈,目前小斑马一家三口都很好,身体倍儿棒,吃饭倍儿香,没有任何不良的疑似症状!谢谢您的惦记啊,就是爱你!亲亲
回复 4# 郧丽

说得没错,吃到滚圆,才有轱辘轱辘动起来的可能!加油
回复 5# 盼盼妈咪

真的是好久不见!盼盼妈咪过年好!
哈哈,这个不一样的春节,我们在屏幕的两端互动起来,更显得弥足很贵!

谢谢您对我的厚爱!我也爱你!
回复 6# 就要快乐

我们家三只斑马一切都好!让快乐版主惦记了!
新年的flag即使会倒也要立,毕竟,追求快乐的人总会拥有那么一段犯二的人生

但是话又说回来,不犯二,咱们的经历又怎么能够精彩丰富呢!
回复 7# 亲亲小公主

对对对对,但是即使被打脸,我们也要腆着脸给自己标杆一下风向!对不对偷笑
回复 9# skwone

啧啧啧,原来你也是跟我一样的夜猫子呢~!
又或者,是给樱桃妹妹喂粮食了~酷

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请